Я молодец!
|
|
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Какие все умнички!!!!!!!!!! А я бла молодец вчера и завтра прийдется))) А сег - отдыхаю!)))))))))
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:23 | Сообщение # 17 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Девочки,какие все молочинки и я присоединюсь.Я сегодня тоже хорошая-сдела экзамен по классическому массажу на пятёрочку
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:02 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| martina, Большая МОЛОДЕЦ!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Венера | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:12 | Сообщение # 20 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Девочки вы такие все молодцы!!!!!!! :fl105:
|
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:13 | Сообщение # 22 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) не пошла сег в зал!!!!!!! Люди..встряхните кто-то :( две недели пропустила ломка уже, а заставить себя пойти не могу..... сорри за офф shy аж сама удивилась ай..яй..яй...так берем себя в руки, грудь вперед и втянуть в себя животик, сделать выдох и вдох. И пойти в зал. Надо, Анюта, надо.....похвалить себя, и с хорошим настроем пойти на след. занятия. Quote (yamama) Но все же никакой я не молодец.... что за мысли, кыш мысля под лавку и сказать себе я молодец, я умница. Я сегодня молодец играла с дочкой в футбол, потом присоединился папа и сказал: из дочки вырастет хороший вратарь, так как захват правильный ....а что я еще сделала ...ах..да...цветок переставила в другое место и начала лечить его. И вкуснятину приготовила вечером.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:21 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Венера) й..яй..яй...так берем себя в руки, грудь вперед и втянуть в себя животик, сделать выдох и вдох. И пойти в зал. Надо, Анюта, надо.....похвалить себя, и с хорошим настроем пойти на след. занятия. я до сих пор не пошла в зал!!!!!!!!!!! Quote (Венера) что за мысли, кыш мысля под лавку и сказать себе я молодец, я умница. ты себе не представляешь до какой степени вчера я думала,что я большая умница!!!!!!!!!!!!но....это было вчера............. жизнь такая штука.......иногда говорит-ни хрена ты не молодец!!!!Просто портишь все..........вот и все.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:26 | Сообщение # 24 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) ты себе не представляешь до какой степени вчера я думала,что я большая умница!!!!!!!!!!!!но....это было вчера............. :( жизнь такая штука.......иногда говорит-ни хрена ты не молодец!!!!Просто портишь все..........вот и все....... у мя тоже такое бывает, но надо думать о хорошем и смотреть вперед, не вешай носик
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:35 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, спасибо большое
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
Богиня фантазии
| А я сегодня какая молодец везде чуть ли не генеральную уборку сделала. Сарила борщик, замариновала окорочка шашлык хотим замутить. И с Лериком танцевали настроение супер, даже посуда не испортила настроение
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:53 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| И я сегодня молодец!!!!!! Была в косметологическом кабинете...... потом в гостях!!!!Получила массу удовольствия!!!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:13 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Я сегодня молодец!!! Сделала генеральную уборку, помыла окно, постирала тюль, шторы, навела порядки во всех шкафах и приготовила вкусный ужин
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:36 | Сообщение # 29 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| я молодец сегодня доработала темку)))) умничка просто))) и начинаю потихонечку готовиться к Пасхе)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|