Сегодня я стала мудрее!!!!!!
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:46 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Говорят, буддийские монахи каждый день в пять часов вечера садятся в кружок и медитируют о том, чему их научил сегодняшний день. Каждый день нас посещают разные мысли.какие то поступки или действия нас чему-то учат...... Итак.. мудрость, которую я постигла сегодня. Спасение утопающих дело рук самих утопающих! предлагаю так каждый раз, день, когда приходит какая-никакая мудрость излагать и показать :насколько же я стала сегодня мудрей, чем вчера!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Я сегодня стала мудрее!!! Я поняла такую вещь - прощать нужно обязательно, как бы тяжело и больно небыло. Это, впервую очередь, облегчит твое душевное состояние!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, отличная мысль!!!!!!! иногда это бывает оччень трудно!!!!!!!! А я сегодня подумала,что душа очищается в страданиях,становится сильнее... тоже мудрость наверное........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| Quote (yamama) А я сегодня подумала,что душа очищается в страданиях,становится сильнее... тоже мудрость наверное........ да, я к этому уже давно пришла...
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Не верь глазам своим!!!!!!!!И остальным органам своего тела тоже не верь!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| а я сегодня поняла одну вещь нельзя быть сильно доверчивой
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Самая необходимая наука - это наука забывать ненужное
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| yamama, могу добавить- и выбрасывать из головы ненужные мелочи, которые нас сьедают изнутри
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:08 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Сеогдя постигла: Хочешь, чтобы вокруг тебя что-то изменилось, изменись сначала сам............ Это раз Если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение................Это два Може это мне поможет в будущем. Не знаю
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, правильные вещи гоовришь.........обязательно должно помочь!!!!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Консультант форума
| Карамелька, обязательно поможет,мне уже помогло и продолжает помогать
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Иногда намного проще сказать "что все хорошо", чем объяснять "почему так хочется провалиться сквозь землю!"
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:21 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
|
|
| |