Quote (crazy_fox)
я бы зонтиком его, зонтиком!!!
А у меня случай был когда дочке было месяцев четыре. А оставить то не с кем. Муж на работе. Надо было оплатить квиточки за коммунальные услуги.
Я с коляской потопала в сберкассу. Взяла на руки спящую Лерочку и подошла к окошку, начала просить, чтобы пропустили. Там одни бабульки практически стояли. И одна из них как начала орать на меня и оскорблять матом. Что мол, нарожают и встают без очереди.
Я не промолчала, и сказала: "ну я ж не трогала вас и не у вас спрашиваю". А она на меня (никогда этих слов не забуду), ах ты шалава нашлялась и с ребенком везде без очереди встаешь. Су...ка...мы здесь с утра стоим, не можем оплатить, а она видите ли специально ребенка взяла и наверняка чужого.
ой девочки у меня в этот момент были вот такие эмоции ...как было неприятно это слушать. Я не смогла ничего ответить. Видимо от стресса. Но все таки меня пропустили без очереди.
Ну что ж такие бабки то злые пошли. ...
А когда была беременной, а я маленькая ростиком, живот большой ходила как колобок. Мне надо было в поликлинику съездить. Народу было немного, но все сиденья были заняты. Я стояла оперевшись, никто мне место не уступил в середине поездки одна бабулька хотела встать, но ее соседка так громко сказала: "Что ты встаешь, думаешь она беременна. Да это же корова посмотри на нее. Жирная корова"
Добавлено (13.11.2009, 22:29)
---------------------------------------------
А еще у меня случай был на работе. Это ваще
Я работала секретарем в войсковой части. И работала с напарницей. Мы две ровесники, вначале было все хорошо сработались. Но когда я работаю я отдаюсь полностью. Скорость у меня была большая когда печатала документы. И меня даже оставляли сверхурочно. Из-за этого у нас пошли не лады с напарницей. Я незнаю почему, но как некоторые говорили, это была просто зависть.Так потом она такое вытворила, что мне пришлось уйти с работы по собственному желанию. Даже и вспоминать не хочется. Так меня потом начальник мой уговаривал обратно на работу, а ее уволить хотел. Я не согласилась (хотя была ценным сотрудником). Просто после этой хамки и грубиянки мне не хотелось работать. Хотя была перспектива работать, так как начальник сам предложил. Просто не хотела чтобы из-за меня кого-то увольняли.