| Роковая женщина | 
| 

| 
| 
| Цветочек | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:06 | Сообщение # 46 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | А я и не спорюQuote (Tilung) Моя точка зрения о роковой женщине, между прочим, самое правильная!  |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:19 | Сообщение # 47 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Tilung, А я могу и по дисскусировать на эту темку.

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:20 | Сообщение # 48 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (MANGO) Так это же мы сами, нам то лучше знать какие мыА нам со стороны виднее!!!!
   Quote (Цветочек) А я и не спорю
       |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:23 | Сообщение # 49 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Tilung, Так это же наша сущность. Каждая женщина, девушка хоть раз в жизни оставляла в памяти мужчины о себе неповторимый и неизгладимый след. Это фатум. А со стороны видно только то, что девушка хочет показать.

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:26 | Сообщение # 50 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (MANGO) А со стороны видно только то, что девушка хочет показать.А ты думаешь, что мужчина видит только то, что ты хочешь показать? Ты очень ошибаешься... Мы больше видим, чем показываем....
 |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:28 | Сообщение # 51 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Tilung, Нет, не правда. Мы все видим только то что хотим видеть, особенно в состоянии ейфории, влюбленности, романтики.

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:33 | Сообщение # 52 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (MANGO) Мы все видим только то что хотим видеть, особенно в состоянии ейфории, влюбленности, романтики.это вы всё видите только то, что хотите....
 А мы вообще всё видим... просто иногда делаем вид, что чего-то не замечаем...
   |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:36 | Сообщение # 53 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Tilung, Хорошо, если тебе так легче. У меня все таки свое мнение на этот счет. Напрашивается вопрос: зачем вы делаете вид что чего-то не замечаете?

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:42 | Сообщение # 54 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (MANGO) зачем вы делаете вид что чего-то не замечаете?Просто мы готовы на всё для своих любимых... Вам же нравится то, что вы считаете, что всё получилось по вашему, а мы этого не замечаем...
 |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:45 | Сообщение # 55 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Tilung, Ты умница, мне фраза очень понравилась.

|  |  | 

|  | 
| 
| Olyushka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:52 | Сообщение # 56 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

Страна: Греция
 | Tilung,MANGO-дорогие мои не спорте - психология человека устроена так , что он вiдет, только то ,что хочет видеть и слышат, только то, что хочет слышать. Независимо женщина это или мужчина.А роковой женщиной может стать любая, иногда даже не подозревая этого- для некоторых и доярка на ферме роковая женщина!!!!!!!!!   

Сообщение отредактировал Olyushka - Суббота, 04.04.2009, 23:55 |  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:56 | Сообщение # 57 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Olyushka, Так именно это я и говорю. Но роковая - это все таки наверное какая то ефектная девушка. Я не отрицаю, что доярка может сыграть в жизни молодого человека роковую роль - но все таки шансов у гламурной, интилигентной, ефектной, обольстительной девушки больше.

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Девушки! Милые вы мои! Роковая - это та, которая умеет управлять мужчинами так, как ей заблагоразумится, а они при этом, всё-равно будут ею восхищаться даже тогда, когда эта женщина приносит им боль и разбивает их сердца!
 А та, которая просто разбила кому-то сердце - это просто девушка, которую потом тот мужчина ненавидит и винит во всём, а не восхищается ею!!!
 Добавлено (05.04.2009, 01:21)---------------------------------------------

Quote (MANGO) Tilung, Ты умница, мне фраза очень понравилась.
  Всё для вас, любимых.... 

Сообщение отредактировал Tilung - Воскресенье, 05.04.2009, 00:20 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:08 | Сообщение # 59 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Tilung) Роковая - это та, которая умеет управлять мужчинами так, как ей заблагоразумится, а они при этом, всё-равно будут ею восхищаться даже тогда, когда эта женщина приносит им боль и разбивает их сердца!+10000

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:24 | Сообщение # 60 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Tilung) это та, которая умеет управлять мужчинами так, как ей заблагоразумится, а они при этом, всё-равно будут ею восхищаться даже тогда, когда эта женщина приносит им боль и разбивает их сердца! ППКС    Quote (MANGO) это все таки наверное какая то ефектная девушка. 
 Quote (MANGO) у гламурной, интилигентной, ефектной, обольстительной девушки больше. таких девушек у мужчин может быть каждый день по несколько штук, но это не значит что каждая оставит след в его жизни и сердце 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |