Красивая, умная и...одинокая. Почему?
|
|
MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 06:17 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Tilung, Это самое страшное, такие люди в не зависимости от того жещины или мужчины всегда не счастны. У них вобще личная жизнь отсутствует, а если и случаются романы то только служебные.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:11 | Сообщение # 32 |
Незнакомка
| А я думаю, что самое страшное, это когда у женщины стервозный характер... По началу она это красиво скрывает, а потом он начинает проявляться и тогда мама не горюй.... Вот такие женщины одиноки чаще всего... Вернее они не одиноки, но постоянная смена партнеров для меня одно и то же, что и одиночество
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 08.04.2009, 10:12 |
|
| |
MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:39 | Сообщение # 33 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Возможно некоторым молодым людяи и нравится такой типаж женщин. Не могу сказать ,что характер у меня стервозный, но я очень вспыльчивая. Завожусь с пол-оборота, правда есть и плюсик я быстро отхожу. Главное чтобы не истеричка.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:09 | Сообщение # 34 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) но я очень вспыльчивая. В теперешнее время все вспыльчивые...
|
|
| |
MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:20 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Нет, почему есть флегматики, меланхолики, а я холерик. Нынешнее время это кризис?
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:12 | Сообщение # 36 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Нынешнее время это кризис? Нет, просто люди стали злыми и вспыльчивыми...
|
|
| |
MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:20 | Сообщение # 37 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Они всегда такими были, просто крисис все обострил. В крисис наверное еще тяжелее найти вторую половинку, все сидят дома, економят деньги. Девушки 24-30 лет более внимательно и скептически относятся к выбору спутника жизни. Но все равно лучше выходить замуж (жениться) в сознательном возрасте, когда уже отдаеш отчет своим поступкам. Приемущесто такие девушек и парнет то, что они уже нагулячлись и остепенились.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Но все равно лучше выходить замуж (жениться) в сознательном возрасте, когда уже отдаеш отчет своим поступкам. Приемущесто такие девушек и парнет то, что они уже нагулячлись и остепенились. Вот поэтому я и говорю, что их счастье ещё впереди!!!
|
|
| |
Olyushka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 39 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Tilung, Quote А я думаю, что самое страшное, это когда у женщины стервозный характер... По началу она это красиво скрывает, а потом он начинает проявляться и тогда мама не горюй.... Вот такие женщины одиноки чаще всего... вот как раз таки женщины одинокими не бывают , они если чего то хотят , то добиваются любым способом и не за что не отпустят. Их коварство с родни паучихи, которая сплела сеть для своей жертвы, а потом полностью подчиняет ее себе!!!!!
Сообщение отредактировал Olyushka - Четверг, 09.04.2009, 20:49 |
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:51 | Сообщение # 40 |
Заглянувшая на огонёк
| Olyushka, Quote (Olyushka) вот как раз таки женщины одинокими не бывают Это все до полры до времени, когда то глаза откроются.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:58 | Сообщение # 41 |
Заглянувшая на огонёк
| MANGO, глаза может и откроются , но уже воля будет подавлена. Таких случаев миллион.
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:54 | Сообщение # 42 |
Незнакомка
| Olyushka, я ж не утверждал стопроцентово. В любом случае есть исключения.... MANGO, права, это всё только до того времени, пока глаза не откроются... А если воля была подавлена на все 100%, то я не считаю, что в этом случае она не будет чувствовать себя одинокой... Ей просто станет скучно и она будет искать приключений(потому, что у неё такой, стервозный, характер)... В ином случае мужчина просто убежит от неё...
Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 09.04.2009, 22:56 |
|
| |
Olyushka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:33 | Сообщение # 43 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Либо же она найдет себе новую жертву
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:39 | Сообщение # 44 |
Незнакомка
| Quote (Olyushka) Tilung, Либо же она найдет себе новую жертву И будет в вечном поиске, что равносильно одиночеству....
|
|
| |
Olyushka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:45 | Сообщение # 45 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, как правило все такие женщины находят очередную жертву , а потом добивают нынешнюю,что бы у него еще осталось чувство вены, тем самым если ей надо будет его еще раз использовать, то ей это удастся без особого труда
|
|
| |