Критика
|
|
|
|
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:12 | Сообщение # 33 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (yamama) а вот стоит ли соглашаться с несправедливой критикуй? или иногда бывают такие ситуации , когда сталкиваешься с критикой постоянно... всегда ли это говорит о том, что делаешь все плохо? к сожалению с этим ничего нельзя поделать( вернее можно,но где гарантия , что не дадут сдачи??) может стоит не обращать внимание ??? и тогда все будет
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:13 | Сообщение # 34 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (yamama) а вот стоит ли соглашаться с несправедливой критикуй? или иногда бывают такие ситуации , когда сталкиваешься с критикой постоянно... всегда ли это говорит о том, что делаешь все плохо? Смотря кто критикует... Если у человека натура такая критиковать за что угодно, то в этом случае просто на всю критику надо отвечать одно: "хорошо, я поняла" или типа: "так, то й так..." )))))))) и сразу забыть о критике(если она не справедлива)... И ни в коем случае не спорить!!! Просто соглашаться.... Действует стопроцентово...
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:14 | Сообщение # 35 |
Незнакомка
| Quote (yamama) всегда ли это говорит о том, что делаешь все плохо? Нет, не всегда, но подумать и сделать правильные выводы надо из этого всего всегда!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 36 |
Незнакомка
| Quote (Диана) к сожалению с этим ничего нельзя поделать( вернее можно,но где гарантия , что не дадут сдачи??) Есть ещё одно.... Можно запомнить внимательно критику... Потом, если критикующий делает сам же такую ошибку, мягко сказать: "Я не хо критиковать или упрекать, но не ты ли говорил, что это не правильно? Как умный человек ты же понимаешь, что ты поступаешь не правильно?" - просто если он не согласится, то сам себя признает глупым и не справедливым... Гы... надеюсь все поняли, что я хотел сказать?
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:06 | Сообщение # 37 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Tilung) то в этом случае просто на всю критику надо отвечать одно: "хорошо, я поняла" или типа: "так, то й так..." )))))))) и сразу забыть о критике(если она не справедлива)... И ни в коем случае не спорить!!! Просто соглашаться.... Действует стопроцентово... :booz3: Quote (Tilung) Гы... надеюсь все поняли, что я хотел сказать? ))) ну ты знаешь)))я с тобой согласна )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Диана - Пятница, 26.03.2010, 21:07 |
|
| |