Мудрая женщина
|
|
Tilung | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| MANGO, исходя из такого рассказа, настоящих мужчин на этой планете уже не осталось....
Сообщение отредактировал Tilung - Четверг, 16.04.2009, 20:10 |
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:23 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Почему не осталось, вот я верю в то что мне достанется имено такой мужчина.Добавлено (16.04.2009, 21:23) --------------------------------------------- и я его обязательно дождусь. Ведь не даром я до сих пор одна.
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| MANGO, мудрая женщина способна из любого мужчины сделать для себя идеальным... И не только для себя...
|
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Нет не правда. не каждый поддается дрессировке и не каждий мужчина захочет в себе что то менять. для этого нужно 1 обоюдное согласие 2. желание одного из них меняться 3. желание второго человека менять что либо
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:38 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| MANGO, а что мужчина это собачка которую нужно дрессировать? я не думаю что тебе понравиться если тебя будут дрессировать. Мудрая женщина никого дрессировать не будет, а приймет человека таким как он есть
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:42 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая на огонёк
| Kristina, Вот как раз мудрая женщина и сможет перевоспитать своего мужчину. Для этого и существуют женские штучки. за слово "дресировать" наверно я не правильно его подобрала меняю его на перевоспитать или изменить.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
Новенькая
| Мудрая женщина "отдресирует" так, что мужчина даже не заподозрит.... П.С. Не "отдресерует", не красивое слово, а "поправит некоторые черты"
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:47 | Сообщение # 23 |
Таинственная леди
| Честно говоря я вообще не понимаю зачем кого то дрессировать, мы же не в цирке. Я своего мужа не дрессирую, я его воспринимаюи люблю таким как он есть
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
MANGO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:50 | Сообщение # 24 |
Заглянувшая на огонёк
| Kristina, Я ведь изменила это слово. И ты ничего не пыталась в нем изменить?
|
|
| |
Fiamma | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:52 | Сообщение # 25 |
Новенькая
| Kristina, ну, вот тебе пример, у n - го мужа есть определенная привычка, эта привычка не то что бы раздражает, просто приводит в ужас, прямые разговоры и намеки не действуют, тогда мудрая женщина корректирует ситуацию так, что бы привычку стало осуществлять не возможно, не удобно и.т.д.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
Таинственная леди
| MANGO, суть слова остаеться таже самая. Нет я не пытаюсь, мы учимся с мужем договариваться, если мне что то не нра,или ему, то мы ищем компромисс, иногда его конечно трудно найти, но мы очень стараемся.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:50 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Нет не правда. не каждый поддается дрессировке и не каждий мужчина захочет в себе что то менять. Мудрая женщина сделает всё так, что никто и не заподозрит ничего. На то она и мудрая... Quote (Kristina) Мудрая женщина никого дрессировать не будет, а приймет человека таким как он есть А если он прекрасный и умный человек, но у него недостаточно силы воли и уверенности, например, открыть свой бизнес(и это его мечта) - не стоит ли ей подкорректировать немного его уверенность в себе и своих силах? Или стоит оставить его таким(мечтающим всю жизнь), какой он есть? Quote (Kristina) Я своего мужа не дрессирую, я его воспринимаюи люблю таким как он есть Значит у тебя идеальный муж, в котором ничего не стоит корректировать! Поздравляю! Или ты полностью согластна сама с его недостатками и у тебя нет желания что-то менять... Quote (Kristina) если мне что то не нра,или ему, то мы ищем компромисс, иногда его конечно трудно найти, но мы очень стараемся. А вот тут ты сама призналась, что корректировка всё-таки происходит. А кто и как это делает - это уже второй вопрос...
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:23 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) А если он прекрасный и умный человек, но у него недостаточно силы воли и уверенности, например, открыть свой бизнес(и это его мечта) - не стоит ли ей подкорректировать немного его уверенность в себе и своих силах? Или стоит оставить его таким(мечтающим всю жизнь), какой он есть? Подтолкнуть открыть свой бизнес это одно. и совсем другое придать сили воли и уверености в себе. Quote (Tilung) Значит у тебя идеальный муж, в котором ничего не стоит корректировать! Поздравляю! Или ты полностью согластна сама с его недостатками и у тебя нет желания что-то менять... Нет у меня муж не идеальный, и я тоже не идеальна. У него есть недостатки которые меня бесят до ужаса, но так как я писала выше мы с ним учимся договариваться, он не делает то что мне не нра, и я делаю тоже самое. Quote (Tilung) А вот тут ты сама призналась, что корректировка всё-таки происходит. А кто и как это делает - это уже второй вопрос... Корректировать нужно что то в любых отношения, но это не дрессеровка. Tilung, А ты нормально смотришь на то что бы тебя дрессировали?
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:52 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Корректировать нужно что то в любых отношения, но это не дрессеровка. Манго просто не правильно выразилась. Она имела ввиду именно корректировку. Манго, правда? Quote (Kristina) А ты нормально смотришь на то что бы тебя дрессировали? Смотрю нормально, но дрессировке не поддаюсь!
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:55 | Сообщение # 30 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Манго просто не правильно выразилась. Она имела ввиду именно корректировку. хорошо, пусть не правельно выразилась. но ответ будет тот же я не корректирую мужа, МЫ корректируем наше отношения в тои или иной ситуации и наше отношение к ней.
|
|
| |