| Ревность | 
| 

| 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 |   не факт! чем докажешь?

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:59 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) не факт! чем докажешь?А что мне доказывать? мой пост с такой мыслёй впереди твоего!
   |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Так, а ну прекратить спорить, я сказала     Quote (Tilung) А ещё страх потерять.... Я тоже так думаю что зачастую люди ревнуют из-за того что бояться потерять любимого человека 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:54 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Kristina) из-за того что бояться потерять любимого человекаА этот страх возникает из мысли комплекса: она красивее и лучше меня....
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:02 | Сообщение # 20 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Tilung) А этот страх возникает из мысли комплекса: она красивее и лучше меня.... Ну незнаю, у меня таких комплексов нет, я достаточно уверана в себе 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 21 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Kristina) Все зависит от обстоятельств и от того как ведет себе человек которого я ревную.и многих ты ревнуешь?

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:08 | Сообщение # 22 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| crazy_fox, 
   Не очень много, пару дсятков человек

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:53 | Сообщение # 23 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Kristina) Не очень много, пару дсятков человекого !!!
 Меня всего то на парочку человек хватает!!!
 Вовку я не ревную вообще! Могу тока для поряка побухтеть.
 Меня сейчас мучает другое- я ревную маму к жене брата. И мама еще масло в огонь подливает- постоянно нас сравнивает!
 Вот Л. такая хрошая целый день гуляет! А мама не подумала, что оставшись дома с двумя детьми она просто сойдет сума (старшая очень вредная и непослушная!а на улице хоть с детьми грается).
 Для Л. все готово- приезжает к бабушке- там им покушать приготовлено, приезжает домой- тоже самое. а я хожу и за ними тока все убераю, т.к. терпеть не могу срачь! Типа мне можно- у меня один ребенок- я все мгу успеть, и убрать, и поесть приготовить.........
 И так во всем!!!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:49 | Сообщение # 24 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| crazy_fox,  Ну вообще про пару десятков я пошулила.   А я тут вспомнила что уже очень давно не испытавала ревность. 

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:04 | Сообщение # 25 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Так, куда это вы тут без меня ревнуетесь? А как же я?   
 И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 26 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) Так, куда это вы тут без меня ревнуетесь? А как же я?
  Понял.... Ходить мне побитым в этом мире всегда.... |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:44 | Сообщение # 27 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Tilung, ну бить тебя пока еще никто не собирается.....   
 И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) Tilung, ну бить тебя пока еще никто не собирается.....
      Это радует! |  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:32 | Сообщение # 29 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Приятно когда ревнуют, но в МЕРУ   |  |  | 

|  | 
|  |