Наряжаем ёлочку
|
|
yamama | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:02 | Сообщение # 76 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Карамелька, ой как зддорово!!!!!!Прямо самая натуральная!!!!!! мы пока еще без елочки....... может завтра прикупим.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
Kristina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:34 | Сообщение # 79 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama,
очень здорово, Я тоже вчера елку нарядила, появится картридер покажу, мне все его никаак не отдадут
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:37 | Сообщение # 80 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, блин ох и не вовремя у тебя его забрали... спасибо большое
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:43 | Сообщение # 81 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama,
тааа столько фоток хо показать, вот сегодня моя девичья память меня подвела, и я не напомнила за него, теперь только нужно ждать выходных
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
yamama | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:53 | Сообщение # 83 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Мы вчера уже купили елочку...такая классная...такой классной у нас еще не было.... Сегодня будем наряжать
|
|
| |
kefalka | Дата: Вторник, 27.11.2018, 12:50 | Сообщение # 84 |
Незнакомка
Страна:
| Девочки, а какую елочку Вы больше любите - натуральную или же искусственную? Я задумалась о том, чтоб купить искусственную елку https://ukraflora.com.ua/elki-iskusstvennye-2062/ - на сколько они вообще удобны и так ли красивы, как натуральные?
|
|
| |