Новый год для детей
|
|
Kristina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:02 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) я думала это в новогоднюю ночь надо.... Я так думаю что можно договорится и на вечер. А вот по поводу ночи, если ты имеешь виду после 12, у меня по этому поводу есть сомнения, может кто и ходит но наверное это ооочень дорого
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:53 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, я просто к тому,что я и хотела бы чтоб дед мороз пришел...но я в этом году отмечаю новый год в ресторане с друзьями...а Кирюшка будет у мамы...и планировала уже утром приходить к маме,и там уже вместе утром поздравления,подарки под елочкой...и подумала,дед мороз однозначно отпадает,т.к. вечером и ночью меня дома не будет...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:53 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| И так к нам 31 числа на 6 вечера приходил Дед мороз со Снегуркой, правда нам пришлось немного поволноватся, договорились что он в 5 перезвонит скажет где его забрать ну и вынисти подарки и все такое. В 5 никто не звонит, в пол шестого я начинаю звонить он не отвечает, звоню, звоню, а он все так же не отвечает. Вобщем я уже начала волноватся что все Дед Мороз про нас забыл и его не будет, а Ева уже бегает в наряде и кричит мама когда прийдет Дед Мороз, Надо ж что то делать, начинаем думать кого можно хоть как то одеть Дедом Морозом, что бы он хоть просто пришол и вручил подарки, звоню мужу Ann, прошу что бы выручил, он соглашается, я походу начинаю думать во что его так одеть и самое главно ГДЕ???? мне сейчас достать бороду или с чего ее придумать Но тут нарисовался наш Дед Мороз, Его поехали забрали. Ева конечно же не боялась, София как то к нему подозрительно отнеслась Ева за двоих рассказывала стихи, но подарки получали обе Было пару игр заставили родителей поирать, поводили хоровод, попели песенки, вобщем они где то у нас были минут 30. И поехали дальше. Ева однозначно осталась довольная, а вот София его побаивалась, на руки соглашалась идти только к Снегурке Вот пару фоток
Репетируем
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
|