Новый год: с семьей или с друзьями?
|
|
martina | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| С кем встречаете Новый год? Буду с семьей
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:53 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Я вобще считаю, что где лучше и веселее - там и надо праздновать... Раньше я встречала новый год по такому принципу. Если дома было скучно - собирались у друзей большой компанией. Но а если родственником собиралась толпа - тогда само собой дома (или у родственников, смотря где "действо" происходило). Сейчас конечно я сторонница празднования дома - но это только потому, что с дочей не особо куда поедешь, не хочется режим сбивать ребенку и причинять неудобства.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:42 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Украина
| НГ это , конечно семейный праздник! Буду встречать НГ с семьей
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:24 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| Считаю что НГ семейный праздник и всегда отмечали с семьей. А в этот НГ собирается не большая компания у нас дома. Думаю, будет весело.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
| Я по очереди то дома то с друзьями! тот НГ дома была до 3, потом к друзьям ушла! Этот нг думаем с подругой и с детками праздновать у нее дома! Но еще не решили. Или же значала по домам а потом уже встретиться!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:32 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
| я хочу к маме на НГ. В Крым..... Уже соскучилася. А там и друзья может у нас себеруться. Так что может получиться и с семьей и с друзьями.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| последние неск-ко лет НГ исключительно дома с семьей, после курантов выходили на улицу и там встречались с друзьями, но никуда празднество не переносили, тк некоторые были уже с детьми и шуметь само собой не очень удобно... вот такб совсем с друзьми я встречала оч давно, еще в школе и в универе... если раньше мне хотелось с друзьями, то это по молодости, чтоб и выпитьможно было и похулиганить... теперь такого желания нет... а вообще мой самый идеальный НГ был с мужем вдвоем, больше никого.... причем один раз мы были вдвоем по собственному желанию, стол накрыли, нарядились, погуляли, покувыркались (у нас тогда еще конфетно-букетный период был), а второй раз просто получилось так, что накануне НГ я сильно заболела, температура под 39 и есс-но уже ни до какого стола не ыло дела... сбила себе темпер к полуночи, выпили с мужем по стакану персикового сока (я была на таблетках и не могла пить алкоголь, а муж перед этим отравился этм самым алкоголем и видет ьего больше не мог), потом мы съели тарелку креветок и спать, тк у меня уже снова началась повышаться температура... проснулись в 6 утра, посмотрели все серии "трех мушкетеров" (их по телеку показывали), перекусли и опять спать, тк у меня снова шпарила температура... но мне на самом деле оч понравился тот НГ... голова не болит, похмельного синдрома нет, нет горы посуды, лицо не помято и нет таких помятых лиц вокруг в толпе не всегда знакомых людей, спящих вповалку... вот это для меня идеал!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:24 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| Я вообще одна наверное встречать буду. муж на работе, мама со своей подругой. друзья кто-где
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|
Магика | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| семьёй. Мы всегда семьёй встречаем)))
|
|
| |