Новогодние костюмы
|
|
yamama | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Новый год не за горами. Мне бы хотелось,чтоб у дочурки был какой-то интересный новогодний костюмчик!! Но пока ничего оригинального в голову не приходит. Может у кого-то есть идеи? ПРедлагаю тут делиться опытом,идеями,возможно многие шьют сами....конечно же фото!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:40 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Много фото детей в костюмах Нюансы костюмов (воротнички,шляпы,маски) Фото костюмов Много идей. Маски из попье-маше Идеи костюмов и изготовление
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Мы в позапрошлом году покупали готовый костюм поросенка А в прошлом моя крестная шила Нюсе вот такой костюм Красной шапочки В этом году дочка хочет быть кошкой и почему-то черной. Вот думаю как ее на тигренка уговорить. Рассказы о том, что тигр тоже кошка только большая, у нас не прокатывают!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| MURKA052007, Абалдеть!!!!!Очень хорошие костюмы!!!!! Quote (MURKA052007) В этом году дочка хочет быть кошкой и почему-то черной. Вот думаю как ее на тигренка уговорить. Рассказы о том, что тигр тоже кошка только большая, у нас не прокатывают! ну да..ей же лучше знать
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| yamama, Я теперь стараюсь прятать от нее твою аватарку, а то потребует такой костюм! А она может.....
|
|
| |
|