Новогодние Семейные Традиции, а как у Вас?
|
|
martina | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Девочки, в каждой семье есть свои традиции "Как встречать Новый год", у кого-то это мандарины и оливье, у кого-то карнавал и куча гостей, а у кого-то узкий круг родных и все...а как у Вас?
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Мандарины, шампанское, оливье и в полпервого спатки. А уже 1го января с утра звонки, поздравления, фильмы...
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) Мандарины, шампанское, оливье и в полпервого спатки я тоже так люблю))зато 1 января свеженькая,бодренькая и не обожрамшись))кушать надо днем,а не всю ночь))можно еще выйти фейерверк запустить для разнообразия)))
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я раньш еочень любила в ночном клубе отмечать.....красота...у плиты весь день не стоишь...пришла в 22.00 вечера красивая,нарядная,села за накрытый стол......всю ночь праздник,елка,хоровод,дед мороз,шоу программа!!!Красота..... сейчас дома...в семейном кругу.... конечно мандарины и шампанское......от Оливье хочется отойти)))))) и прийти к чему то более изысканному.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:44 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Я стала каждый год делать не оливье салат с курице и грецкими орехами. Очень он мне нравиться, и пеку черепашку (наш любимый торт, из тех что я пеку сама). Я люблю пораньше лечь спать всю ночь у меня нет сил тусить. Гостей много не люблю. все равно все основные хлопоты (особенно по уборке) ложатся на плечи хозяйки, а это уже не праздник получается
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонёк
| я пробовала и у друзей НГ встречать и заграницей и в клубе... везде свои прелести, но дома лучше всего а когда все налегают на оливье, я подъедаю любимый салат "мимоза"
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Тазик оливье,ананасы,мандарины,конфеты,новогоднее застолье,танцы и открытие подарков после полуночи
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:52 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| У нас этот год наверное без мандаринов будет. У руси аллергия. Куплю два штуки, съедим с ним по-одному. И все. а то опять на попе корочка появится
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:56 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
| А я вот буду оригинальной - не люблю шампусик и оливье (надоел честное слово!). Поэтому у нас шампанское редко бывает, мы обычно покупаем игристые вина. Может бутылочкой Мондоро себя порадуем. Мандарины будут - но я их тоже не люблю. Из традиций - раньше всегда уезжали за город к родственникам на новый год. Но по некоторым причинам уже несколько лет празднуем дома в кругу семьи.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
| Quote (Хорошее_Настроение) подъедаю любимый салат "мимоза" ооо, я тоже люблю мимозу - вот ее обязательно делаю на новый год!!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| У нас Оливье точно не будет. Хочу чего-нибудь более изысканного. А алкоголь я вообще не употребляю
|
|
| |