Детская "елка": наши отзывы
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Давайте делится, куда идем с детками на елки (КРОМЕ САДИКА!!!) - рассказывайте, выставляйте фотки!!!
Мы в понедельник идем в детский интерактивный театр на елку. Потом напишу рассказ с фото
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| мы в 15, года впервые были на утреннике от садика раннего развития, а так что бы на представление свозить или еще куда то все никак не получалось, но ездили постоянно в Киев в один очень красивый парк там и с дедом морозом фоккались
Юля будем ждать отчетик
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
| Вот мой отчет
Вчера мы были с детьми в театре "Таврик". В целом - ничего так. Не елка все же - в том смысле как мы привыкли видеть еще со своих времен (ну карнавал-хороводы и спектакль на НГ тему), но для деток 3-5 лет (что и было заявлено для нашей группы) вполне приличное развлечение. Именно развлечение - типо "мини-игра" с поиском Деда Мороза, потом его посоха и подарков, ну и хоровод с песней в конце... К тому же малочисленные группы - это большой плюс (было всего 8 деток), который может перевесить минусы - собственно ради этого туда билеты и покупали, т.к. боюсь я елок с большим кол-вом народа накануне НГ (памятуя прошлый НГ, когда дочь накануне заболела и встречали мы его с температурой 39). Не очень понравилось, что было всего 2 персонажа (дед Мороз и Снегурочка) - могли бы уже поинтереснее сюжет придумать, с большим кол-вом персонажей
Было 2 минуса на мой родительский взгляд. Первый - почему-то заставили платить за фотосьемку. В данном театре были не первый раз - и раньше за фото не платили. А тут даже за ранее не предупреждали, что на НГ фотосъемка платная. Это надо сказать 100 рублей. Вроде не авось какие деньги - но неприятно. Хотя я заплатила без скандала - не хотелось портить себе настроение. Ну а второй минус - это подарки. Я конечно не ждала чего-то из ряда вон выходящего (ну была скажем так настроена или на простенькую книженцию или на сладкий подарочек - на большее не расчитывала). Тут был по сути неплохой подарок. НО совсем был не по возрасту детей (напомню группа от 3х до 5ти) - это был детский сортер. Да-да, тот самый в который пихать формочки. Вот перед нами были малыши (с года до 3х) - считаю для них был бы суперский подарок (тем более действительно сортер качественный, да еще и с часами)... Но 5ти летним деткам - это как-то совсем не подходит
Ксюнька в начале хорошо играла. А потом на определенном этапе, не знаю, что ее переклинило стала плакать и проситься домой... Деда Мороза вроде сначала не боялась (игралась с ним), а потом стала от него шарахаться... Просидела половину в углу... Но правда за подарком побежала с радостью... Дома ее спросила понравилось ли - сказала, что да, только Пиратов испугалась (пиратов-то и не было... были "виртуальные" пираты )
Ну вот и фотки: наши девченки
Дедушка Мороз потерял свой посох
Плывут на Волшебном корабле
В царстве Деда Мороза
Сидят тихонечко в уголочке
Ну и прощальное фото
|
|
| | | | | |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:57 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
| yamama, ага! У нас еще елка в прошлый четверг была на хореографии. Ну там старшие детки из театрального кружка готовили небольшое представление. И подарок тоже был - пара конфет, мандарин и простенькая заводная игрушечка лошадка с наездником... Ксюше тоже понравилось... Сегодня пошли на хореографию (просто занятие) так она закричала - ура! на праздник идем! Я говорю, что сегодня уже ничего не будет. Так она - снежок выпадет и будет опять праздник (в прошлый четверг первый раз как по заказу в день елки в саду и на хореогр. выпал снег). Пришлось ей объяснять, что праздник будет не когда снег выпадет, а только теперь через год
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:47 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Были мы сегодня в дельфинарии Киевском, сразу сажу что не понравилось это то что не было гардероба, все вещи приходилось носить с собой, и сидеть с ними, а это оочень не удобно когда у тебя на руках ребенок еще сумка, рюкзак с фотиком. и в зале было очень жаррко Представления впринцепе понравилось, Была Маша с Медведем, они типа вели Новогоднею програму, Снегурочка и на пару минут Выходил Дед Мороз, аааа еще волки бегали Мама говорила почти все фразы с мультика, самые смешные и запоминающие, было разыграно немного сюжета с серии про рыбалку, про Давай лечится ну и впринцепе все. Ну и пару фоток
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
|