НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА - Форум Я МАМА
Главная НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА - Форум Я МАМА Регистрация Вход
21.01.2017 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Дела семейные » НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА
НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА
An4utaДата: Четверг, 04.03.2010, 23:24 | Сообщение # 1
Консультант форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1939

За 2000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Ирпень
НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА?

Современной женщине мужчина не нужен! – такой вывод я сделал после откликов на мою статью «Либо многожёнство, либо одиночество»!

Да и что с него взять? И денег он зарабатывает мало, и устаёт так, что в постели бесполезен, и до детей ему нет никакого дела. Даже ребёнка нормального сделать не могут. Почти у всех наследственность испорчена алкоголем, никотином и прочими нехорошими излишествами…

Тема, как я понял по откликам, актуальная. Ужасно много одиноких женщин, красивых, умных, успешных... Каждая женщина – Красотка (pretty women), но, к сожалению, таких, как герой Ричарда Гира, единицы.

Безвозвратно канули времена, когда директор крупного предприятия могла плакать по интеллигентному слесарю (как в фильме «Москва слезам не верит»). Теперь простая продавщица мечтает заполучить всеми способами своего Абрамовича!

Женщины нуждаются в мужчине не только как в спутнике жизни, но и как кормильце и опоре.

Современные женщины не сильно спешат вступить в брак, т.к. мужчина не в состоянии и одну-то женщину с ребенком прокормить. Сейчас мужчины пытаются на хрупкие плечи женские взвалить всё, в том числе и себя.

Сегодня мужчина – лишь помощник женщине стать матерью, и ничего более. К тому же мужчины абсолютно безответственно относятся к воспроизводству потомства. Это понятно. Не им же рожать и воспитывать ребёнка. А потому уже и зачатие детей производят в пробирке!

Русские женщины привыкли содержать не только себя и своих детей, но и мужей. Когда русские мужчины говорят о многоженстве, то представляют себя окруженными заботой (в том числе и материальной) женщин, а не наоборот.

У нас и председатель жилищного кооператива женщина, и председатель дачного товарищества – женщина. Мужчине работать совсем некогда. Ему ведь то выпить надо, то опохмелиться. А женщина на себе не только мужика, но и детей «тащит», потому и идёт на руководящую работу.

Но женщине будет нравиться командовать временно, пока на горизонте не появится независимый мужчина – мужчина-воин, ради которого она бросит всё!

Ответственность за падение рождаемости лежит на мужчинах, как и за состояние здоровья женщин, которые всё более вынуждены обращаться к гинекологам и психотерапевтам в связи с отсутствием нормальной половой жизни. Но даже всё обилие ассортимента секс-шопов не может в этом помочь.

То, что женщины не рожают, вина исключительно мужчин; а то, что ещё всё-таки рожают несмотря ни на что, заслуга исключительно самих женщин!

Мужчина не нужен вообще. А если и нужен, то Мужчина!

Я не сторонник феминизма, но и закрывать глаза на происходящее невозможно. Вчера я был в филармонии, где и лектор, и дирижёр, и солистка, и композитор – женщины! Слушая концерт для скрипки с оркестром, я невольно подумал, что жизнь и творчество Петра Ильича Чайковского, с одной стороны, обусловлено его так называемыми «голубыми мотивами», а с другой стороны, боязнью женщин. Чайковский чуть не покончил жизнь самоубийством после первого брака. И Блок, и Есенин, и Маяковский, и Николай Рубцов, и многие другие творцы погибли именно из-за женщин.

Разумеется, проблема эта не только физиологическая, но и нравственная. Что делать в ситуации, когда супруг(а) по той или иной причине (например, по болезни) стал не способен выполнять свои супружеские обязанности? Эта ситуация очень хорошо описана Чеховым в пьесе «Иванов». Даже собаку больную не выбросишь, не то что больную жену. Вот и вынужден был С.М.Киров завести молодую замужнюю любовницу, не желая разводиться со своей больной пожилой супругой. А Иван Бунин, как известно, жил одновременно со старой (законной) женой и молодой любовницей в одном доме.

«Быть любовницей женатого человека или второй женой многоженства – всё равно одиночество, никакой разницы», – написала мне одна из читательниц.

Говорят, что это русские выдумали любовь, чтобы денег не платить.

Но разве мужчина живёт только для того с женщиной, чтобы её обеспечивать?

Правильно ли к партнёру (пусть даже это мужчина) относится потребительски – как к "добытчику"?

На самом деле, без любви секс – просто «мясной натёр». Инстинкт может быть без любви, как и жизнь без любви тоже. Любовь – это то, чем мы наполняем жизнь! Что вкладываем, то и получаем!

Учёные выяснили, чем отличаются любовь и страсть. Специалистам удалось обнаружить существенное различие между реакциями на одну и ту же ситуацию у влюбленных людей и людей, охваченных непостоянной страстью. Кроме того, ученые выяснили, почему семьи, как правило, создаются на продолжительный срок. Исследование Джана Гонзага (Gian Gonzaga) подтвердило, что влюбленные гораздо меньше обращают внимания на красивых, но незнакомых людей. Особенно это правило справедливо в отношении тех, кто встречается со своим партнером около трех лет, сообщает издание The New Scientist. Состояние влюбленности блокирует внимание человека, не давая ему в определенной ситуации отвлекаться на потенциальные объекты страсти.

То, что мужчины по своей природной сути полигамны – общеизвестный факт. У Соломона было 300 жён, у Владимира Красное Солнышко было 800-900 наложниц, у Чингиз-хана более 1000 жён. Многие мужчины соглашаются легализовать дома терпимости, видя в этом единственное решение мужской полигамии.

Некоторые считают, что для женщины в сексе и одного мужчины слишком много. Ведь природой заложено так: как она забеременела, ей секс не нужен. А если учесть, что беременность длится 9 месяцев, то секс ей нужен в год один раз. Самый большой миф – это сексуальная гармония между одним мужчиной и одной женщиной.

Проблема в несоответствии человеческой физиологии и психологии искусственным правилам морали, а также навязанными человеку историческими и культурными традициями, которые давно устарели.

Или вы считаете, что в мужчине человеческого (морали) больше, чем животных инстинктов?

Я полагаю, что не только Бунин, но и Тютчев, и даже Ленин любил обеих своих женщин! Или вы полагаете, что любить сразу двоих невозможно?

В мусульманском многожёнстве имеется не только разрешенный и узаконенный секс с несколькими женами, но и обязанность этих жён содержать!

Когда я был в Старом городе в Шарм-эль-Шейхе и общался с торговцами, они объясняли мне, что очень хотят жениться, но денег на калым нет (около 10 тысяч долларов).

Сейчас больше приходится говорить о многомужестве, так как многие мужчины после 30-35 лет сталкиваются с такими проблемами, что их женам приходится искать кого-то ещё.

У каждой женщины есть мужчина, а то и по два и по три. Просто те 4 мужчины из 10 ходят не к одной женщине – вот и все!

Известный анекдот. Когда муж просит признаться свою жену, сколько у неё было мужчин, жена отвечает: «Семь»! «Значит, я у тебя седьмой?» – констатирует муж. Жена, подсчитав в уме, отвечает: «нет, ты четвёртый!»

А еще молодые женщины очень подвержены модному ныне стилю жизни – «потреблятства», меняя партнеров по принципу «у кого денег больше». Количество повторных браков у женщин в 2 раза(!) выше, чем у мужчин.

Возможно, вариант супружеских отношений в будущем это лишь приятное совместное проведение свободного времени, и ничего более. Но как же тогда дети?..

Вообще-то, с мужчиной вместе жить можно. Но только по большой любви. Приспосабливаться к другому человеку трудно, и нередко задумываешься: а оно надо? Если любишь, конечно, отвечаешь, что надо... А если от любви тебе, как от щедрот, кидают кусок – точно будет не надо. Зачем?

Когда признаются в любви, это означает, что не просто любят другого человека, а хотят, чтобы этот человек был с тобой. И желание сделать любимого счастливым на самом деле означает желание самому быть счастливым! Люди любят только себя, а любовь к другим – чистый самообман! Люди хотят обладать, и это чистый эгоизм!

Мужчина любит женщину, женщина любит детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят!

Люди все эгоисты. Каждый хочет, чтобы понимали его, но мало кто желает заниматься пониманием другого. Вот вы бы согласились вступить в отношения с мужчиной ради того, чтобы вместе с ним, например, читать Платона?

Почитайте, посмотрите, чего хотят женщины и чего хотят мужчины.

— "Ищу человека приятной наружности и не нахальной внутренности, с целью завязать серьёзные романтические отношения, рост не ниже ста семидесяти пяти, интересы желательно разносторонние. Не злоупотребляющего ничем. Люблю шумные кампании и одиночество. Нимфофобов прозьба не беспокоить. Возраст не важно. Но сексуальный и преданный. Мне двадцать один год".

— Ни слова о любви, — сказал сидящий рядом мужчина. — Все только хотят состоятельных и высоких.

— Девчонки молоды ещё, они хотят красоты и любви, — усмехнулась продавщица.

— Красота обманчива, ох, как обманчива! Красота меня уже не возбуждает, скорее настораживает. Я не на тело смотрю, а в душу. Красота для меня понятие духовное, это проявленная гармония духовного и телесного.

— "Хотела бы познакомиться с мужчиной, неравнодушным к сексу, — прочитал Дмитрий. — Сексуальным маньякам просьба не обращаться. Чтобы был похож на Элвиса Прейсли".

— Надо ещё по весу соответствовать, — заметил уже другой мужчина, листающий каталог. — Они думают одно, пишут другое, а поступают совершенно иначе. Женщины непредсказуемы. Вот я, познакомился, договорились пойти в театр, а она не пришла. Сколько раз так было. Они просто дразнят, цену набивают. Большинству необходимо просто самоутвердиться, чтобы чувствовать себя более уверенно.

— Мужчина ищет в женщине то, чего в ней нет, и потому, чтобы не разочаровать его, она его обманывает, точнее, подыгрывает его ожиданиям. В этом суть женской натуры.

— Ну, мужчины тоже не ангелы, — заметила сидящая тут же девушка.

— Все мы, в конечном итоге, любим Ангела. Или Беса. А чаще и того и другого вместе.

— Слышал я тут, как два мужика решили "пожениться" на одной бабе, чтобы один содержал, а другой, значит, обслуживал ночью. Только где найти такую, чтобы всем удобно было.

— Чтобы завладеть женщиной есть два безошибочных варианта, — сказал мужчина, листающий каталог, — либо представить себя импотентом, либо девственником. Нет такой женщины, которая бы этим не соблазнилась.

— И почему же вы не женитесь?

— Женщина — это праздник, и я не хочу превращать праздник в будни. Вот пишет: "нужен мужчина". Правильнее сказать, мужик ей нужен! Или вот ещё: "Хочу найти близкого человека по уму, по сердцу и по телу. Но чтобы коэффициент интеллекта был не менее ста двадцати пяти".

— Женщина не должна быть умна, с неё довольно быть преданной.

— Нет, что ни говори, а приятно в женщину окунуться.

— И без женщин нельзя, и с ними невозможно! Вот я до службы работал на производстве, где подавляющее большинство женщины. Так они мне проходу не давали, всё приставали с поцелуями. А однажды, заманили в раздевалку и изнасиловали. Я написал жалобу начальнику, а он мне не поверил. Пришлось уволиться. Потом работал охранником у одной начальницы, которая была намного старше меня. Так она вбила себе в голову, что должна научить меня всяким там сексуальным штучкам. И сколько бы я от неё ни прятался, она тискала меня по всем углам, целовала. Ей хотелось доказать окружающим, что она может заполучить то, что захочет. В конце концов, во время одной из наших многочисленных служебных командировок она-таки изнасиловала меня в номере гостиницы, когда я изрядно перебрал.

— Отношения мужчины и женщины это бездна! трагическая бездна ужаса! — заметил Дмитрий.

— Бабу тебе надо!

— Возможно, для кого-то этого и достаточно, а для меня маловато. Секс, сам по себе, меня мало привлекает. В отношениях с женщинами у меня всегда возникал вопрос: а что дальше? даже когда все желания уже удовлетворены. К тому же, инстинктивный страх заставляет остерегаться женщин. Нет в них ничего постоянного, одно настроение: нравится — буду верна, не нравится — изменю. Женщина — «кривое» зеркало, которое отражает или все твои достоинства, или все твои недостатки.

— Неужели вы не хотите посвятить жизнь женщине?

— Нет, это не для меня. Рядом с женщиной я всегда чувствую, что мне нужно нечто большее, чем женщина. Мне женщина нужна, чтобы было в ком отразиться, увидеть себя из другого мира. Любовь к женщине лишь ступень на пути к Любви, ступень в понимании, чтό есть Любовь. Нет, мне не женщина нужна, но Мать — хранительница мира. Чтобы кормила и любила, и никогда бы не лгала, и чтоб понять всегда могла.

— Мы делаем из женщины тайну, чтобы заниматься её разгадыванием. А на деле всё просто. Познакомился я тут с одной, пригласила к себе домой, а потом всё просила остаться на ночь. Но она мне не понравилась, и я ушёл. А позже узнал, что уже она со многими пыталась познакомиться, причём только ради секса. Это ей врач посоветовал для здоровья. Только никого она так и не подцепила, а в результате от раннего климакса попала на инвалидность. Такова правда жизни. Женщине мужик нужен прежде всего для секса, иначе гинекологические проблемы. А душа и прочее, это вторично. Известный танец живота ни что иное, как профилактика половых болезней. Так что, или бабу себе найдёшь, или простатит заработаешь. Пытаться ломать природу бесполезно — сломаешь себя!

— Все проблемы оттого, что общество навязывает неестественные формы существования, например, брак! Мужчина по природе полигамен, да и женщину каждую весну тянет к новой любви.

(из романа-быль «Странник»(мистерия)

© Николай Кофырин – Новая Русская Литература



 
AnnДата: Пятница, 05.03.2010, 17:03 | Сообщение # 2
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 939

За 1000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Из своего жизненного опыта могу с уверенностью заявить что мужчины нам НУЖНЫ!!!!))))))))))
Я 9 лет жила сама и ростила Дашу и впринципе не жаловалась...но...
Когда ты знаешь что за твоей спиной есть мужчина...жить становится как-то легче...и я говорю даже не материальном...
Я сама зарабатывала достаточно, правда и крутилась для этого как белка в колесе, т.ч. эта сторона не самое главное...
Главное что нам дают мужчины это уверенность! И заменить это ощущение ничем не возможно если ты сама...
 
Юляшка-ромашкаДата: Пятница, 05.03.2010, 17:16 | Сообщение # 3
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542

За 4000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Мужчина нам нужен. Но только если это Мужчина с большой буквы! Когда он действительно кормилец семьи, а не паразитирует за счет своей женщины. А еще если он и руки распускает - от таких вобще подальше надо держаться.
Quote (An4uta)
Сейчас мужчины пытаются на хрупкие плечи женские взвалить всё, в том числе и себя.

к сожалению это правда... Настоящих мужчин сейчас крайне мало. И я лично сама бы не хотела везти на себе помимо детей еще и мужа...
Вы меня простите за мои резкие слова, но по...аться женщина найдет с кем. А вот абы с кем лучше не жить... Но это мое ИМХО

Часто слышишь, что муж бьет, пьет, гуляет - но все равно живут (вроде как по привычке, вроде как замужней лучше, чем разведенной). Но по мне уж лучше одной, чем с таким чмом.



[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 
GellaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:09 | Сообщение # 4
Карапузькина мать
Группа: Проверенные
Сообщений: 414

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Евпатория
Мне кажется , этого форума бы не было, не будь в нашей жизни мужчин. А я просто люблю своего мужчину.

И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
 
skvoretsДата: Пятница, 05.03.2010, 22:54 | Сообщение # 5
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 518

За 800 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Подмосковье
да конечно мы нужны друг другу, не зря ж бог создал и мужчину и женщину


 
KristinaДата: Пятница, 05.03.2010, 23:06 | Сообщение # 6
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Конечно нужен, какой бы женщина не была сильной, всегда хочется что бы рядом был мужчина рядом с которым хочется быть слабой и беззащитной. всегда хочется что бы рядом был человек на чье плечо можно опереться.

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
TilungДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:56 | Сообщение # 7
Незнакомка
Группа: Пользователи


Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Кировоград
Гы... Что б вы без нас делали? Вы б от скуки повымирали!
 
KristinaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:59 | Сообщение # 8
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Quote (Tilung)
Гы... Что б вы без нас делали? Вы б от скуки повымирали!

Женщина такое создание что ей скучно никогда не будет, всегда найдет себе приключений


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
Юляшка-ромашкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:11 | Сообщение # 9
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542

За 4000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Quote (Kristina)
быть слабой и беззащитной. всегда хочется что бы рядом был человек на чье плечо можно опереться. [ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!]

а если на мужчину оперется нельзя, а он сам едет "свесив ножки"? Такой мужчина нужен?



[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 
KristinaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:14 | Сообщение # 10
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Quote (Юляшка-ромашка)
а если на мужчину оперется нельзя, а он сам едет "свесив ножки"? Такой мужчина нужен?

Найдется женщина которой и такой мужчина тоже нужен


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
TilungДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:58 | Сообщение # 11
Незнакомка
Группа: Пользователи


Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Кировоград
Quote (Kristina)
Женщина такое создание что ей скучно никогда не будет, всегда найдет себе приключений

Ну ну.... Ищите.....
 
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Дела семейные » НУЖЕН ЛИ ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Кашель после простуды. (0)

  • Качественная детская обувь ТМ "Шалунишка" (0)

  • Гепатиты В и С не всегда нужно лечить (12)

  • ДЕТСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАГАЗИН "МИШУТКА" (7)

  • Резус-конфликтная беременность (1)

  • yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)
    Карамелька(1661)
    yamama (135)
    Оленка_XXX (108)
    КоролеваЯ (98)
    Kristina (85)
    Юляшка-ромашка (82)
    Карамелька (82)
    An4uta (73)
    crazy_fox (62)
    martina (62)
    Венера (61)
    tanyapadurets (18.01.2017)
    russia1616ru (16.01.2017)
    bnica (14.01.2017)
    5taevadi (14.01.2017)
    titan20122016 (13.01.2017)
    natali23archick (12.01.2017)
    Alyonochka-kukolka (26.12.2016)
    roterb (25.12.2016)
    galyaahmadieva (24.12.2016)
    mixalkina1989 (23.12.2016)

    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz