Устами младенца
|
|
Tilung | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:25 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| В этом разделе мы будем размещать смешные,забавные,милые и трогательные высказывания наших малышей!!! От себя добавлю: выкладываем тут только "высказывания" и чтоб не искать по три часа смешной пост - КОММЕНТАРИИ ТУТ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!Увижу хоть один офф -забаню сразу на три дня!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:26 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
| Дочь показывает мне расцарапанное кошкой пузо и говорит: "только зеленкой не надо мазать, пусть лучше будут красивые полосочки, чем зеленое пятно". Я предложила намазать перекисью, типа что пятна не будет..., а она говорит: "от Алиски (так кошку зовут) терпела, теперь еще от перекиси терпеть.... " У мужа был день рождения и пока он утром умывался, я доче объяснила, что нужно папу поцеловать и сказать "Поздравляю с днем рождения!" и тогда мы ему подарок отдадим.... Она его дождалась и выпалила: "Папа, поздравляю с днем рождения, целуй меня быстрее, а то подарок не получишь!" Доча написала на листочке каляку-маляку и говорит: Поеду в Приволжье к бабе Наде (это которая свекровь и редко у нас бывает) отдам ей, это ее зарплата. на вопрос: сколько же там зарплаты? дочь выдала: 10 рублей, ей хватит, не бойся, она же мне игрушки не покупает!!! Мы с дочкой принесли свежей травки с улицы для улиток и пустили их по этой кучке погулять на полу. Они так обрадовались свежей зелени, что за два часа никуда не уползали. Зато Анюта, пока я полы мыла, решила улиток покормить экзотикой и перенесла их на мои кактусы со словами: "Кушайте витаминчики! Они хоть и колючие, но вкусненькие наверное, раз мама мне их пробовать не дает"! Анютка уже давно знает у кого из родственников какие машины и говорила в 1,7 года примерно так: У деда Вовы - зигуи сестейка (жигули шестерка), у дяди Адюши (Андрюши) - петаська (пятнашка, т.е. жигули 15-й модели), у деда Вити - шестылытая (четырнадцая), у деда Сеези (Сережи) - опель, а у папы - волга. Потом мы свою волгу продали, дядя Андрюша поменял пятнашку на калину, а на опеле приезжал зять деди Сережи - дядя Костя. Короче ребенок запутался окончательно и на вопрос: "А какая у кого машина?" в два года выдала: "А хрен вас знает!" - причем очень четко произнесла букву "Р". Больше мы эту букву не слышали и не говорит "р" до сих пор, хотя нам скоро 4!!!! Я сегодня пыталась доче супчик до конца скормить и начала с ней вместе вспоминать: "за маму, за папу и т.д." когда съели за бабу Надю - суп кончился, а дочь говорит: давай еще ложечку налей за деду Вову надо скушать, а то я к ним в гости приеду баба меня пустит, а деда нет. я спрашиваю как же такое может быть? а она: "На кухню баба пустит и в мою спальню баба пустит, а в свою спальню деда не пустит!" Спрашиваю: "А что тебе делать в спальне бабули с дедулей?" Полный возмущения взгляд и фраза"Там же компьютер стоит!" Племянник Степан долго путал уток и гусей (типичный городской ребенок, которого некуда в деревню вывезти). Когда ему было года 2,5-3 (точно не помню), они приехали к нам в деревню в гости, мы пошли на рынок и увидели гусей с гусятками. Я ему говорю: "Степа, смотри какие красивые гуси и какие маленькие гусятки", а он спорит: "Нет, это уточки и утятки"! Я снова говорю "Гуси это", а он свое утверждает. Ну я отвернулась, а в это время гусак на него зашипел, он как закричит "Ой, гуси, гуси!" Не помню уже кто и когда научил нашу прелесть "ротик на замочек закрывать", чтоб не шумела (правда мало помогает) - это когда нужно сложить вместе большой и указательный пальчики и провести им по губкам, типа молнию застегнуть и потом молчать.... Но это было предисловие, а сама история вот: мы с ней вчера учили цифры на говорящих часиках, так ей нравится только слушать часики, а сама не хочет на вопросы отвечать, показывает мне, что она ротик закрыла на замочек и сидит молча, губки выставила вперед как обезьянка. Я ей говорю, что если она со мной разговаривать не будет, то я сейчас уйду спать и тоже не буду с ней разговаривать. Дочь сделала движение, типа открыла замочек, а потом резко взмахнула рукой, как будто что-то выбросила и говорит: "Все оторвала замок, теперь не замолчу!" Поставила сегодня свою дочу в угол на 10 минут. я ее всегда ставлю и говорю на сколько, а потом спрашиваю, поняла ли она за что наказана. Но доча была не в настроении и ревела в углу на весь дом. я к ней подхожу и спрашиваю: "Ну, что будем делать?" _ Прощения просить -Давай проси! -Мамочка прости меня пожалуйста, я больше не буду крем брать без проса и вещи им пачкать (именно за это я ее и поставила)... А потом добавила: "И сопли не буду об занавеску вытирать"!!! Дочь перед сном гладит кошку, кошка старательно мурчит. а дочь ее жалеет: "Бедненькая , Алисонька, котика хочешь?" - это я ей объяснила как сумела, когда кошка на самом деле кота просила, но насколько помню мои слова были такими "Алиса котика к себе с улицы зовет, а котик через окошко не слышит, вот Алиса и плачет". А дочь продолжает: "Не плачь, ты у мамы попроси хорошенько и она тебе котика купит"! Я ЗАСТАВИЛА ДОЧЬ ПЕРЕД ОБЕДЕННЫМ СНОМ ИГРУШКИ СОБИРАТЬ. ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА, НО КУКЛУ ЮЛЮ ТОЖЕ ПОЛОЖИЛА В ЯЩИК С ИГРУШКАМИ, ХОТЯ РАНЬШЕ ЮЛЯ НА ПОЛКЕ СИДЕЛА ИЛИ В КОЛЯСКЕ ЛЕЖАЛА. НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ЮЛЯ НЕ В КОЛЯСКЕ, ДОЧЬ ОТВЕТИЛА, ЧТО КОЛЯСКА ЗАНЯТА МИШКОЙ. Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ МИШКУ ПОСАДИТЬ НА ПОЛКУ (Т.К. ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И КОЛЯСКА ОТ НЕГО ПО-ШВАМ ТРЕЩИТ), ДОЧЬ С ГРУСТНОЙ МОРДАХОЙ БЕРЕТ МИШКУ ИЗ КОЛЯСКИ И ГОВОРИТ ЕМУ ОБРЕЧЕННО: ПОЙДЕМ, МИШЕНЬКА, МАМА ВЕЛЕЛА ТЕБЯ НА ПОЛКУ ПОСАДИТЬ, НЕ ХОЧЕТ ОНА ЕЩЕ ОДНУ КОЛЯСКУ ПОКУПАТЬ.... (И ЭТО В ТРИ ГОДА!!!!) Нюся (3 года и 9 мес) в процессе совместного приготовления пельменей решила попробовать муку на вкус, ей понравилось и съела она ее тогда прилично - горсти 3-4. Потом запила водичкой. А когда через час мы пошли купаться, в ванной дочь снова начала из крана набирать воду в ручки и пить, причем очень много.... Я ей говорю, что у нее в животике сейчас получится тесто, а дочь ни секунды не задумываясь выдала: "Ну и что, завтра буду какать пирожками"! Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня: — Что с тобой, сынок? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты – дурак? Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа…! Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:27 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. — Девчонки гуляют ночью, ищут приключений, — комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. — А вот и приключения стоят! — отзывается мой 9-летний сын. Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала — дебилы... Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке милиционер очень внушительных размеров (толстый): — Мама, смотри, какой милиционер толстый — кричит очень громко Оля. Милиционер всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются. — Тише, он в бронежилете — отвечаю дочери. Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной. Ольга кричит громко, с удивлением: — Мама, смотри, у него и попа в бронежилете. Вчера. Сын: — Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. — Давай. — Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): — А почему забрали? Сын сонно: — Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. — Хм, а мораль есть? Сын ворчливо (раз спать не даю): — Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут! Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: — Папа, смотри — трактор землю русскую роет! Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька, не открывая глаз: — ОТВАЛИ! Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: — Что с ней случилось? — Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. — А Боженька, что, выкинул обратно? Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду. Серёжка комментирует: — Тарелки звенят. Мама: — Спи сынок. Сережка снова: — Вода течёт. — Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем: — Гав-гав-гав. Серёжка, помолчав, задумчиво: — Бабушка прогавкала. Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька, не открывая глаз: — ОТВАЛИ! Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! Пообещала Маше, что если будет себя хорошо вести у врача, то после больницы зайдём в кафе и съедим вкусный пирог. Маня страшная сластёна. Весь приём Маша ведёт себя примерно, ротик открывает, сидит спокойно, даже ничего не сломала. И вот уже прощаемся с врачом. Тот в восторге от чудо-ребёнка. Маша поворачивается ко мне: — Мама, ну как, я себя хорошо вела? Я с улыбкой киваю. Маня облегчённо вздыхает, делает шаг, спотыкается о ботинок врача и с грохотом падает под стол. Попутно сшибает пластмассовое мусорное ведро и отрывает пуговицу от докторского халата. Вылезает вся в бумажках, ватках и прочем мусоре, испуганно смотрит на меня: — Мама! Это не я! Это он! С ненавистью на доктора: — Вот, если из-за тебя пирог не получу, я из тебя суп сварю! Для большего устрашения клацает зубами и оскорблёно удаляется.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:34 | Сообщение # 4 |
Знающая
Страна: Молдова
| Мальчик двух лет увидел в окошко, как два кота делают другого кота. На попытки мамы объяснить ситуацию (Кошки играются, дерутся, балуются и т.д.), ребенок категорично подитожил: Не, коты писи-каки!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ДЕТИ ПИШУТ БОГУ. Они живут рядом с нами, не ведая, что они лицо нашей жизни. У них свой мир. Особенный. Мир, от которого мы, взрослые, все время удаляемся, не оглядываясь. И чем дальше, тем не понятнее становится нам эта страна – страна детства. А дети живут своим представлением о добре и зле, чести и бесчестии, человеческом достоинстве ; у них свои критерии – они на “ты ” с вечностью. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл. Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл. Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Почему Ты одним помогаешь, а мне нет? Алик, 2 кл. Зачем человека растили годами, а потом бац – и он уже мертв? Вася, 2 кл. Почему Ты такой – сначала плохой, а на другой день – замечательный? Оля, 2 кл. Как Ты думаешь, будет у нас нормальный мир или нет? Света, 3 кл Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл. На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл. Почему Ты на Земле все допускаешь? Адик, 4 кл. Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, 2 кл. Зачем я нужен на планете Земля? Олег, 2 кл. Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается? Андрей, 4 кл. Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл. За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл. Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл. Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие. Костя, 4 кл. Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл. Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, 2 кл. Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, 2 кл. Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. Рома, 3 кл. Открой нам нас. Вова, 4 кл. Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл. Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь. Коля, 3 кл Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл. Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все. Ваня, 4 кл. Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, 4 кл А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл. Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди. Олег, 4 кл. Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход. Алина, 4 кл. Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправильно же это. Во сне мы даже не кушаем. Женя, 4 кл. А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл. Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно. Армен, 4 кл Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл. А я ведь Тебе тоже многое прощаю. Натан, 4 кл. Я не хочу в мир взрослых – там все неправда. Андрей, 4 кл. Как это страшно, если может не наступить завтра. Лева, 1 кл
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Вечный двигатель счастья
| Мир взрослых глазами детей Веселые, печальные, озадаченные, отчаянные, но живые, живые. Дети знали, что обращаются не к мамам, папам или любимым учителям, а к кому-то самому главному, всесильному и все понимающему. Поэтому их ответы столь обжигающе искренни и пронзительно доверчивы. В них проступают будущие поэты, художники, гуманисты. Но ребята могут никогда ими не стать. Мы, взрослые, сделаем их себе подобными. Подобными тем, кто живет в сегодняшнем безумном мире с пресыщенной незначительной прослойкой и крайней нищетой большинства, с полным отсутствием нравственности, когда брат грабит брата, друг разоряет друга, а в среде так называемых общих интересов властвуют волчьи законы. ...Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл. Вчера учительница велела, чтоб мы написали Тебе письмо. Кто о чем хочет. Так вот, то письмо, что я написал в классе, не считается. А если считается, то не обращай внимания на ошибки. Будто их нет. Сережа, 2 кл. Пишу Тебе из интерната. Интернат — это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей. Ария, 4 кл. Господи, не умирай, пожалуйста, а то на Земле начнется такое… Ася, 2 кл. Ты не знаешь, где мой любимый папа? Диана, 2 кл. Испари мои грехи. Толик, 3 кл. Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл Дай мне, пожалуйста, счастливую семью. Радион, 3 кл. Покажи, как Ты меня любишь. Эрна, 2 кл. Не хмурьтесь на людей. Юра, 3 кл. Хотела бы попасть к Тебе домой в гости. На недельку. Алена, 1 кл. Пусть люди не убивают других людей. Олег, 1 кл. Пишет Тебе Антон. Если можно, сотвори, чтоб мои любимые игрушки ожили. Антон, 2 кл. Сделай так, чтоб семья Андроновых никогда не умирала. Яша Андронов, 2 кл. Забери меня к себе в Россию. Павлик, 2 кл. Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил Гоша, 4 кл. Знаешь, Боженька, я бы хотел иметь друга в облике кошки. Дима, 3 кл. Хочу тихой спокойной старости. Юра, 1 кл. Для чего я родился? Марик, 3кл. Боженька, что у меня было позади? Алик, 1кл. Сколько верующих среди верующих? Зоя, 4 кл. За что Ты от меня отвернулся? Аня, 3 кл. Мама сказала, что я во сне плакал.Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл. Господи, подай ради Христа хоть чего-нибудь. Антон, 1 кл.
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 28.03.2010, 23:04 |
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель счастья
| в продолжение темы Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл. Ну, хорошо, Господи, меня родителям принёс аист, а для него кто делает нас? Олег, 3 кл. Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живёшь на небе. А Тебя не переизберут? Сеня, 1 кл. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. А вот свечи в церкви продают, — это Твой бизнес? Толик, 2 кл. А ведь, первыми начали рожать мужчины — вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин? Зоя, 4 кл. Ты пишешь в Библии, что вначале было слово. Какое? Руслан, 1 кл. Чего Ты боишься показаться людям? Нема, 4 кл. Когда началась на Земле любовь? Катя, 4 кл. А как Ты появился на свет? Алеша, 1 кл. Почему Ты допускаешь, чтоб убивали животных? Аркаша, 2 кл. Почему мы стареем? Шурик, 3 кл. Почему всё так дорого? Лёва, 3 кл Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? Ираклий, 4 кл. Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл. Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? Коля, 4 кл. Ну, и почём фунт лиха? Саша, 2 кл. Для чего нужен человек? Алик, 3 кл. Зачем Ты посылаешь на Землю катастрофы? Иван, 2 кл. Ты когда-нибудь смеёшься? Плачешь? Ольга, 3 кл. Чего на Земле больше — добра или зла? Галя, 2 кл. Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл. А можно у Тебя хоть что-то выплакать? Сёма, 4 кл. Разве счастье положено не всем людям? Аракдий, 3 кл.
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:46 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Самые забавные объяснения: Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Cчастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Бессонница Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Аристократы Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет) Джентльмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет) Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет) Муж С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Влюблённый Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет) Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|