Икота
|
|
yamama | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Где-то на третьем семестре у меня начали регулярно происходить какие-то странные и монотонные толчки Я долго не могла понять что же это такое???Очень забезпокоилась,а потом врач объяснила мне,что это ребеночек икает Что это нормально и не опасно,и бояться этого не стоит....а происходить может из-за чрезмерного заглатывания околоплодных вод или интенсивного движения!!!! А у вас бывает такое?????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
T@tarina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| ооооо у меня было постоянно, мне говорили что ето малышка так разрабатывает легкие
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| T@tarina, Это такое чувство неописуемое...и смешно и приятно!! Возможно,так и есть,с легкими тоже связано.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
T@tarina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| когда икота начал первый раз, то я испугалась и забила панику так как думала что моего малыша судорга схватила и он там дергается, видели б вы меня........... но я быстро успокоилась поговорив с врачом
|
|
| |
|