Признаки беременности
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:01 | Сообщение # 16 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Диана, ну одна полоска на тесте еще не показатель "отрицательного" результата - так что впадать в отчаяние при одной полоске рано
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:01 | Сообщение # 17 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| да нет у меня обычно так , задержка, бегу за тестом, и он показывает одну полоску и минут через тридцать начинаются М поэтому я их не покупаю больше , будь , что будет, дано так дано, нет , так значит надо
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
Знающая
| Quote (Юляшка-ромашка) ну одна полоска на тесте еще не показатель "отрицательного" результата у меня при беременности тоже показала одну полоску, а через две недели (контрольный выстрел, бо сильно плохо было)) ужо 2))
|
|
| |
supermama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:49 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| у меня из выше перечисленных признаков с 4 недели началась слабость, воротить стало от запахов, болеть живот начал, как при М, а потом уже к 9 недели и токсикоз по немного навалился и грудь стала более чувствительной и так далее.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:51 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| supermama, Похоже что все замечательные статьи находятся только на одном сайте который вы тут рекламируете, Хоть бы для приличия цитату со стать привели. А не так тупо ссылку
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:17 | Сообщение # 21 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Kristina) А не так тупо ссылку хих - Кристинчик - сказала как отрезала )) (сорри за офтоп )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:58 | Сообщение # 22 |
Солнышко форума
| Блин, Чучундрик, смотрю ты последняя в такой интересной теме отменилась - уже хотела за тебя порадоваться
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
klimmalaev | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:45 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
Страна:
| Будем надеется и ждать всех признаков)))
|
|
| |
buntarka5 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:36 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
Страна:
| У меня была задержка, тянуло на странную еду и токсикоз) так и поняла.. А вот еще признаки http://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1344059, у всех все по разному протекает.
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:46 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
Страна:
| Посоветуйтесвоему мужу посетить медицинские форумы, там зачастую советуют действительно хороших специалистов. Сейчас все врачи гарантирую анонимность, так что чего-то бояться или стесняться ему не следует, в больницах работают знающие люди, они смогут помочь вашему муже, тем более, что это лучше, чем просто терпеть и сидеть дома.(http://otzyvy-o-urologah.ru/)
|
|
| |
svetylua1 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:51 | Сообщение # 26 |
Новенькая
Страна:
| Цитата buntarka5 ( ) У меня была задержка, тянуло на странную еду и токсикоз) так и поняла.. А я почувствовала еще до задержки. Небольшая тошнота, сонливость и какое-то странное настроение) О признаках беременности, рекомендациях и запретах на разных сроках можно узнать в календарях беременности http://www.eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/kalendar-beremennosti/vtoroy-trimestr/23-nedelya/
|
|
| |
ermakn88 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 11:12 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
Страна:
| Подруга тоже думала что беременна, болел низ живота и поясница и задержка. А оказалось что это миома так себя проявила zaberemenet-pri-miome-matki.ru
|
|
| |
denis5iko | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 22:55 | Сообщение # 28 |
Незнакомка
Страна:
| Рекомендую не пренебрегать кремом от растяжек ,потом мне спасибо скажите .Из своего опыта рекомендую крем Mommy Care от растяжек с органическим маслом ши и авокадо ,брала на rozetka.com.ua/cream_mommy_care_952010/p1271310/ за 355 грн
Сообщение отредактировал denis5iko - Воскресенье, 26.02.2017, 22:55 |
|
| |
natakaglo | Дата: Пятница, 24.05.2019, 08:04 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
Страна:
| Иногда даже тест ложный
|
|
| |
mar4enuwka | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:49 | Сообщение # 30 |