Фэн-Шуй...
|
|
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:20 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Обсуждаем всё, что касается Фэн-Шуй.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| ой... вообще считаю это ерундистикой... полнейшей фигней... не верю в это
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, +100000 Возможно не достаточно знаю об этой теории,но считаю просто глупостьюю..... Особенно раздражает сейчас это массовое увлечение Фен Шуем... Ой.....по фен шую кровать сюда ставить нельзя, а тумбочка вообще не подходит..ну и все в этом роде...... Делаю так как нравится мне и как считаю нужным и удобным.... Глупостями заниматься не когда.... Помню когда родилась Кирюня.... перед ее рождением долго думала как обставить ее детскую и куда именно поставить кроватку.... поставила так,чтоб мне было максимально удобно и видно со всех ракурсов..... и не помню кто..приходили ыв гости..давай удивляться...мол что по фен шую так поставили????? вобщем раздражают меня такие вещи
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Разговорчивая
| для того, чтоб все делать п офен0шую надо иметь много денег и суперпросторную и суперсамую клевую планировку... а в наших коробочках невозможно поставить кровать по фэн-шую, чтоб еще место осталось для шкафа, комода, дивана и желательно, чтоб было где ребенку развернуться и поиграть и чтоб все это стояло на своих фэн-шуевских местах с севера на запад, да с запада на восток... или как там у них??? и стены доложны в разный цвет быть выкрашены, чтоб рябило в глазах и с ума можно было сойти... никогда не буду это бредятиной заниматься... извиняюсь, если здесь есть поклонникик фэн-шуя и я кого-то обидела...
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Богиня фантазии
| У меня братишка занимается фэн-шуем. Мне лично не нравиться. Считаю это полной ерундистикой .
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) на своих фэн-шуевских местах с севера на запад, да с запада на восток... или как там у них??? и стены доложны в разный цвет быть выкрашены, чтоб рябило в глазах и с ума можно было сойти. +1000
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| skvorets, полностью согласна, что все это фигня полная!!! Пусть только не обижаются те, кто в это верит
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| ну не верю я!!! И все тут
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Шутка в тему: А в конце окажеться что все проблемы были из-за того что диван не по фэн-шую стоял
|
|
| |