Свое дело. Был ли у вас опыт или желание работать на себя?
|
|
martina | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Был ли у вас опыт или желание работать на себя?
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| нет, на себя не работала и желания такого нет, тк я уверена в себе на все 100, что я отличный работник, исполнительна, ответственна и не хочу быть руководителем... не амбициозна... кому-то это покажется странным, но я так вот себя ощущаю
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
Богиня фантазии
| своего дела не было, значит и опыта никакого ...но желание было.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:52 | Сообщение # 4 |
Солнышко форума
| своего дела не было. Но последнее время прихожу к мысли что лучше работать на себя. Да, есть в этом свои минусы, но огромный плюс в том, что я сама за себя ответственна, как в поговорке "кто как похлопает, тот так и полопает...", не завишу от чужого дядьки и от его воли выплатить мне з/п в таком размере или урезать... Вот правда не знаю - чем бы таким заняться, чтобы и по душе и прибыль приносило... Магазин свой открывать - это много финансов надо вложить, а результат непредсказуем...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
Страна: Украина
| У меня есть мечта открыть свой салон красоты и не просто салон,а центр эстетики тела,что и сауна и бассейн и спа,и спортзал ,ну и салон красоты с массажем и косметологом.Делаю шаги для осуществления этого-курсы косметологов закончила,теперь заканчиваю курсы массажистов,купила немного оборудования для косметологии-работая пока дома,чтоб не терять квалификацию
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
| An4uta, как жалко что ты от меня так далеко живешь - я бы к тебе ходила...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| Ой у меня просто ОГРОМНОЕ желание........ Но самой страшновато а поддержать некому.....
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
Консультант форума
| Юляшка-ромашка, ПРИЕЗЖАЙ,обслужим по полной программе Добавлено (26.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- КСТАТИ,ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)полный комплекс косметологических услуг и массаж
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Сказочная Фея
| An4uta, хочу к тебе!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| Quote (An4uta) КСТАТИ,ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)полный комплекс косметологических услуг и массаж Да массаж был сегодня супер, теперь вот пойду на косметологические процедуры
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Богиня фантазии
| Quote (An4uta) У меня есть мечта открыть свой салон красоты и не просто салон,а центр эстетики тела,что и сауна и бассейн и спа,и спортзал ,ну и салон красоты с массажем и косметологом. ого...здорово...пусть твоя мечта оуществиться... Quote (Kristina) КСТАТИ,ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)полный комплекс косметологических услуг и массаж эх...жаль что далеко живем, мой муж меня только и гонит, чтобы я ходила во всякие салоны..но здесь у нас напряженка....
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (Юляшка-ромашка) Магазин свой открывать - это много финансов надо вложить, а результат непредсказуем... Могу предложить заняться постельным бельем производства г. Иваново. Я уже почти год занимаюсь. Поначалу- честно скажу - прибыль небольшая - они всего 13 % дают. А потом когда уже клиенты постоянные появятся, группу свою создашь (это первая компания, которая работает в области сетевого маркетинга по домашнему текстилю). Первое время конечно придется побегать, но когда люди по-достоинству оценят качество продукции - уже намного легче. У меня сейчас порядка 6-8 тысяч в месяц только от этого выходит. Разьве плохо, если учесть, что это не основной мой заработок. А есть у нас в Самаре люди - у кого это осноная работа - так они уже припеваючи живут.Добавлено (30.10.2009, 11:39) --------------------------------------------- Кстати, народ! Там можно просто подписаться в компанию и брать себе товар со скидкой (короче как в любой компании по сетевому маркетингу) и не обязательно заниматься распространением. Для этого нужно только 1 раз в два-три месяца делать заказ не меньше чем на 1000 рублей. Как раз с такой частотой можно закупать по доступным ценам подарки близким людям и себе обновлять кое-что в доме: там же не только постельное белье - там еще полотенца махровые и кухонные, скатерти, салфетки, пледы, покрывала, подушки, одеяла, наматрацники, скоро ожидается каталог детского и домашнего трикотажа. Приглашаю всех! Не пожалеете!
|
|
| |