Когда на работу?
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девчёнки, когда планируете выходить на работу? Я вот собиралась после года, но жалка сынуську стало, наверное высижу аж до трёх если в садик осенью не отведу. С одной стороны понимаю, что для ребёнка хорошо бы до трёх лет с мамой побыть уж слишком он ещё мал. А сдругой уже выть скоро буду..... У меня ни дня до сих пор не было возможности оставить кому- то ребёнка понянчится, всюду и всегда мы вмести. Думаю выход на рабоду изменил бы моё внутреннее депресивное состояние.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
| Quote (Viktoriy@) У меня ни дня до сих пор не было возможности оставить кому- то ребёнка понянчится, всюду и всегда мы вмести. Думаю выход на рабоду изменил бы моё внутреннее депресивное состояние. Как я тебя понимаю! я немного отошла , когда к маме в крым прехала. Чуть ли не кадый вечер ходила гулять А насчет дикрета, то я наверно буду сидеть до последнего! Сначала Наська подростет, потом бум постепенно приучаться к садику, а я буду приучаться ходить на работу, чтоб вспомнить и привыкнуть к мысли о том, что надо ходить на работу. А потом , когда малая будет целый день находиться в садике- поотдыхать, посвятитьь время себе и просто расслабону!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) чтоб вспомнить и привыкнуть к мысли о том, что надо ходить на работу +1000 меня все спрашивают ,когда я выйду,а я даже мысль эту от себя прогоняю,ведь с малой так хорошо,намного лучше ,чем с тяжелыми больными
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Новенькая
| Моя беременность была как раз к месту в условиях кризиса в банковской сфере, а выходить думаю когда увижу хоть какие-то просветы в экономике, но не раньше, чем сыну исполнится 3 годика (маленькая зарплаты и нервные срывы не стоят того времени, которое я могу провести со своим малышом)...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
Знающая
Страна: Молдова
| А я как бы уже... тружусь
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Знающая
| Анют, зато потом такая ностальгия будет по этому времени - не передать...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| да... это точно!!!!!! ПРОсто. даже не знаю......вроде и дома хорошо, но иногда ...ткое чувство,что начинаю деградировать)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:50 | Сообщение # 9 |
Знающая
| не деградировать, а становится чище, честнее и смотреть на мир другими глазами, глазами наших деток. Почему это считается деградировать? Нам у них учиться надо... а мы обрастаем условностями и мнимыми ценностями... Другое дело, что просто не хватает общения... Но это другой момент: чаще встречайся с друзьями и подругами, выбирайтесь с мужем куда-нибудь и все будет Ок.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:57 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| я в 3 годика планирую
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Svetlana, Согласна Светуль нервы дороже... Оленка_XXX, Ты права...Добавлено (17.09.2009, 12:14) --------------------------------------------- Оленка_XXX, Ты вообще УМНИЧКА ,ты по-моему одна мама на форуме которая работает....ведь так...???
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:36 | Сообщение # 12 |
Знающая
| Спасибо, Солнышко! Не знаю... Мартина тоже работает, а кто еще не знаю
|
|
| |
ALISA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
Любопытная
| Как закончиться дикретный отпуск и сразу,хотя я бы и сейчас не против.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:47 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
| Первый раз в силу семейных обстаятельств (о которых вы уже знаете) пришлось выйти на работу когда Даше было 3 месяца. Это были кошмарики... Ночь не спишь...днем работаешь и т.д.... Этот раз хочу посидеть дома чтоб видеть как ребенок ростет! Но с моим неусидчивым характером...даже не знаю что из этого получится, посмотрим!
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 17.09.2009, 11:47 |
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| мне все равно еще год учиться. Но раньше трех лет я не хочу в сад детей отдавть. Но хочу выйти на полставки сос вободным графиком работы. У меня муж сутки через трое работет думаю у нас получиться
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |