Одежда для беременных
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| На каком сроке вы начали носить одежду для беременных? Я с первой беременостью штаны вернее джинсы купила на 8 недели, потому что все мои штаны очень сильно давили на живот, потом через пару недель мне стало не удобно в этих джинсахи купила себе брюки. А вообще это были 2 вещи для беремнных кторые я покупала, так как на работу я ходила в основном в платьях а они были свободного покроя и очень даже ничего смотрелись. А когда уже потеплело то благодаря моде на свободные туники, платья мне тож не приходилось ничего спецыально для б покупать, теперь я эти вещи тоже могу одевать. А вот с этой Б я еще не купила не одной вещи, хожу в джинсах, капри которые носила до первой Б. юбки и нормально себя чувствую
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
| Ой как вспомню.....когда забеременела радости придела не было у нас с мужем. А одежда вся облегающая в основном была. И муж перед уходом в рейс прикупил мне море платечек, сарафанчиков таких, что и с начала носила когда животика не видно было, и уже в 9 месяцев. А зимой конечно джнсики спеиальные. А под платечки осенью польтишко, а зимой шубка широкенькая.
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:13 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| А я купила одну маечку в магазие для бер. но толком ее не носила, потому что там шов на животе и от него пуз жутко чесался А так мне повезло - я с самым большим пузом ходила летом, потом просто купила спорт штаны на осень свободные, в них в Рд и поехала
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Любопытная
| я купила джинсы, и пару сарафанов на работу
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| в воскресенье достала свои штаны которые носила во время первой Б, они на мне висят
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| Kristina, понятное дело, ты ж у нас сейчас стройняшка
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
Добрая советчица
| Kristina,
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
| Я купила только класические брюки, но еще не носила их... Пока ношу свою одежду, что тянется...
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 15.09.2009, 22:49 |
|
| |
Нежность | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:07 | Сообщение # 9 |
Новенькая
Страна: Российская Федерация
| я купила пару штанов и один комлект для беременных , но кроме джинсов для береенных больше ничего другого не насила ... у меня животик был не большой
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| А я досих пор не еще не ношу вещи для беременных . Недавно достала свои штаны которые носила при Б а они на меня оказались большими
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Сказочная Фея
| Kristina, это же хорошо!!!!
|
|
| |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Новенькая
Страна: Германия
| купила спортивный костюм,костюм брючный для беременных.И пару штанов. И платье.
|
|
| |
parabella | Дата: Вторник, 11.09.2018, 21:38 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
Страна:
| У меня была пара сарафанов, пара футболок и пара штанов - я все оптом купила в магазине женской одежды Chia https://chia.ua/ , специально подготовилась к тому, что живот будет расти и в свои обычные вещи я не влезу.
|
|
| |
svetkaniko48 | Дата: Среда, 07.11.2018, 13:20 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
Страна:
| я только джинсы для беременных купила, а так и в основном гардеробе нашлось что одеть. правда как раз с холодами пронесло, поэтому не было проблем с поиском верхней одежды.
|
|
| |