Роды заграницей
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:39 | Сообщение # 1 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Слышу часто, что женщины рожают где-то за рубежом... Мол, условия лучше, отношение... Вобщем девочки, кто рожал заграницей (я имею в виду за пределами России и Украины ) почему вы сделали такой выбор? Какие были условия? Довольны или нет? Если есть с чем сравнить (я имею в виду, если были еще и в России/Украине роды), то что выигрывает/проигрывает?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:20 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Я слышала, что это документально трудно. Бюрократию никто не отменял. Ты приехала одна, а уехать хочешь с маленьким ребенком. Где Взяла!? У меня тетя рожала еще при совдепии в Алуште, а сами с НЕфтеюганска. Теперя сестра имеет право на 2 гражданства- РОссия-Украина. Это чтоб у ребенка в будущем была возможность иметь 2гражданства. Но при этом страну надо выбирать, чтоб ребенку потом не было стыдно иметь гражданство. И чтоб Страна была развивающаяся. А э дорогое удовольствие.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Рожала в Италии,так как живy здесь,сравнить особо не могу,т.к на Украине рожать не приходилось, но условия больницы и палат очень хорошие здесь,кормили как цариц,2 раза на день уборка палаты,каждое утро приходил зав.отделением и лично всех смотрел,внимание и уход был! Роды бесплатные,единственный минус-это ранняя выписка,после кесерова на 3-ий день ,после натуральных родов на второи день
|
|
| |