Рыбка «Золотое дно» Очень вкусно, красиво и оригинально.
Потребуется 1 пачка крабовых палочек, филе любой рыбы, 50 г твердого сыра, соль по вкусу.
Филе рыбы отбить, присолить и посыпать тертым сыром. На филе положить 1 крабовую палочку, свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой. Швом положить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон.
************************************************
Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать каждый на 4 части, варить на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленной петрушкой. Рыбу панировать в муке и обжарить в растительном масле. На овальное блюдо положить половину приготовленных помидоров, сверху поместить барабульку, покрыть оставшимися помидорами, посыпать сухарями, рубленной петрушкой и подрумянить в жарочном шкафу.
************************************************
4 крупных рыбок очистить от чешуи. Духовку разогреть до температуры 120 градусов. Барабульку полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, смазать сливочным маслом и тщательно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 20-25 минут. Подавать в фольге.
************************************************
Рыбу обвалять в муке и в яйце и сразу же опустить в хорошо разогретое растительное масло. Обжарить до золотистого цвета. Слить масло, рыбу посолить и поперчить. Одновременно обжарить на сковороде в оливковом масле разрезанные пополам помидоры и посыпать мелко нарезанным чесноком. При подаче рыбу положить на середину блюда, а по краям - помидоры и ломтики лимона.
************************************************