Главная Рецепты из рыбы - Форум Я МАМА Регистрация Вход
26.06.2025 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты из рыбы
KristinaДата: Четверг, 18.03.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Рыбка «Золотое дно»

Очень вкусно, красиво и оригинально.

Потребуется 1 пачка крабовых палочек, филе любой рыбы, 50 г твердого сыра, соль по вкусу.

Филе рыбы отбить, присолить и посыпать тертым сыром. На филе положить 1 крабовую палочку, свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой. Швом положить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон.

************************************************

Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать каждый на 4 части, варить на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленной петрушкой. Рыбу панировать в муке и обжарить в растительном масле. На овальное блюдо положить половину приготовленных помидоров, сверху поместить барабульку, покрыть оставшимися помидорами, посыпать сухарями, рубленной петрушкой и подрумянить в жарочном шкафу.

************************************************

4 крупных рыбок очистить от чешуи. Духовку разогреть до температуры 120 градусов. Барабульку полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, смазать сливочным маслом и тщательно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 20-25 минут. Подавать в фольге.

************************************************

Рыбу обвалять в муке и в яйце и сразу же опустить в хорошо разогретое растительное масло. Обжарить до золотистого цвета. Слить масло, рыбу посолить и поперчить. Одновременно обжарить на сковороде в оливковом масле разрезанные пополам помидоры и посыпать мелко нарезанным чесноком. При подаче рыбу положить на середину блюда, а по краям - помидоры и ломтики лимона.

************************************************


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
KristinaДата: Четверг, 18.03.2010, 22:59 | Сообщение # 2
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Оладьи рыбные

Эти вкусные оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить их можно не только к обеду, но и для бутербродов на завтрак или ужин к чаю и кофе.

Потребуется 1 кг рыбы (хек, минтай, треска), 3 яйца, 200 г майонеза, 3-5 ст. ложек муки, 1 ч. ложка соды, 1-2 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец (не обязательно) по вкусу.

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, освободить от костей, измельчить вилкой. Добавить яйца, майонез, муку, измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо смешать и печь, как оладьи.

Можно выложить оладьи на смазанный маслом противень, смазать их маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Стульчик для кормления (69)

  • Стильная молодежная одежда на inmarket.in.ua (3)

  • Как украсить зал на свадьбу (5)

  • Уход за лицом (12)

  • Собираем чемодан (31)

  • yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)
    Карамелька(1661)
    yamama (135)
    Оленка_XXX (108)
    КоролеваЯ (98)
    Kristina (85)
    Юляшка-ромашка (82)
    Карамелька (82)
    An4uta (73)
    crazy_fox (62)
    martina (62)
    Венера (61)
    omusiets (19.06.2025)
    niko494745894 (13.05.2025)
    pavelforever5 (13.03.2025)
    katesantosph (12.03.2025)
    tefanga (26.02.2025)
    bazhan_kalinovskiy (25.02.2025)
    timy4 (07.02.2025)
    oksanaannenko (15.01.2025)
    vysotskaya1218 (07.01.2025)
    ternovetchii2002 (05.12.2024)

    Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz