| Родить – и похудеть | 
| 

| 
|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:22 | Сообщение # 32 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (Киса) да потому как есть реальные примеры мамочек, у которых животик остался и висит и это так некрасиво! Я бандаж послеродовой носила, чтобы животика не было

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Карамелька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Киса, Мне в роддоме сказали,ч то сразу можно, но только носишь не больше двух часов , потом передышка несколько часов, и поять можно на часа два 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Киса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:34 | Сообщение # 35 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| Карамелька, усе понятно!!!  пасибки! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:25 | Сообщение # 36 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | А мне осталось скинуть еще 3 кг и вернусь я в свой вес еще до первой беременности 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Киса | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:38 | Сообщение # 37 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| хм...а я даже не знаю скока я вешу сейчас...у меня весов нет...   

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| GoldenBaby | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 39 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 132 

| я сразу после родов и первые пол года вернулась в свой вес до Б,но сейчас поправилась,на пару кг,но всеже((( это меня печалит!но из=-за того,что муж в рейсе,а я у мамы,кормят от и до)))съедем,займусь нормальным питанием))))

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:41 | Сообщение # 40 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Kristina) Сейчас мой вес 50 кг
  вчера встала на весы-такая же цифра...   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 41 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| я оч "порадовалась", когда после вторых родов я вышла с таким же весом из роддома, с каким шла рожать ребенка... т.е вышел ребенок, вода, сократилась матка, ушла плацента и т.д, а я весила столько сколько пошла рожать!!!!!!! прошел год и 2 мес со вторых родов, ушло 6 кг.... надо, чтобы ушли еще хотя бы 6, но в идеале 9 хочу....
 правда ничего с собой не делаю, ребенка до сих пор кормлю

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:53 | Сообщение # 42 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | skvorets, я думаю, что по окончании ГВ дело пойдет быстрее   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:03 | Сообщение # 43 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| yamama, будем на это надеяться 

|  |  |  |  | 
| 
| Танюша7674 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:23 | Сообщение # 44 |  | Незнакомка Группа: Заблокированные Сообщений: 2 

| После родов набрала много лишнего веса! Перепробувала разные диеты. Ничего не помогло! Решыла поискать что в нете.  Прочитала про капсулы Lida МАХIМUМ. Заказала их и за один курс скинула 8 кг. Думала что будут каието побочные ефекты но нет ничего не было все харашо. Очень рада етим препаратом! Кому нада сбросить вес, советую!!! 

Сообщение отредактировал yamama - Воскресенье, 17.02.2013, 12:28 |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:23 | Сообщение # 45 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Танюша7674, а сколько вы набрали когда перестали их принимать?? может тоже расскажите?
 А то такую рекламу делаете прям  чудо капсулы.
 Все эти таблетки, капсулы, ИМХО полная ерунда, да ты худаешь очень быстро, но потом же точно также очень быстро и поправляешь и причем в два раза больше, особенно если ничего про этом не делаешь, а думаешь вот съем капсулку и опять похудею

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |