Плоский живот после родов
|
|
Киса | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
Новенькая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Юляшка-ромашка, неа...они немного другие... завтро постараюся выложить!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:18 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Киса) эпизиотомия, а что это такое??? это когда во избежание рразрывов делают надрез, потом естественно швы накладывают...... поэтому и рекомендуют хотя бы месяц не напрягаться.......... (хотя я вообще по жизни предпочитаю не напрягаться ) ты смотри по своему состоянию.если чувствуешь, что все ок, то тогда конечно заниматься можно и нужно.это здорово. и самочувствие и внешний вид.. я в зал сейчас хожу.....чувствую себя человеком.правда мои упражнения думаю тебе рановато...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:31 | Сообщение # 18 |
Новенькая
| yamama, я пока так...по мелочи..все лежа и лежа... немного еще боль присутствует (6 дней после родов).....
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Киса, вот и отдыхай пока..........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:33 | Сообщение # 20 |
Новенькая
| Девочки!!! Вот перечень упражнений, которые мне посоветовали врачи делать после родов. Эти упражнения для увеличения лактации, для мышц тазового дна и брюшного пресса. Лежа на спине. 1. Вдох через носик, надуть животик. Выдох - животик медленно опускается. Темп медленный, 3-4 раза 2. Руки согнуты в локтях. Разжимаем и сжимаем кулачки, вращения. Темп средний, 30 сек 3. Руки к плечам. Вращения в плечевых суставах. Темп средний, 30 сек 4. Руки в замок. Потягивание вверх. Темп средний, 4-6 раз 5. Поочередное поднятие прямых ног на 45% вверх. Темп медленный, 7-10 раз 6. Работаем голеностопными суставами: вперед, назад, круговые вращения. Темп средний, 30 сек 7. Ноги в коленях согнуть. Упор на ступни. Поднимаем таз. Темп медленный, 7-10 раз 8. "Велосипед". Если есть наружные разрывы, то крутим по одной ноге поочередно. Без разрывов, с внутренними разрывами, крутим 2 ногами. Темп средний, 30 сек 9. "Ножницы". Выполняют те женщины, у которых нет швов на промежности. Темп медленный, 30 сек 10. Втягиваем в себя задний проход и влагалище. Темп средний, 10 раз. В течении дня это упражнение проделываем 5 раз. Упражнения для увеличения лактации и профилактики мастита (выполняются стоя): 1. Руки к плечам. Вращения плечами в одну , затем в другую сторону. Темп средний, 30 сек 2. Руки перед грудью согнутые в локтях. Разводим руки в стороны с поворотом в правую и левую стороны. Темп средний, 5-7 раз 3. "Мельница", 30 сек НЕЛЬЗЯ!!!!! - поднимать сразу 2 прямые ноги, лежа на спине - подъем из положения лежа в положении сидя с прямыми ногами - выполнять резкие наклоны вперед с прикосновением к носкам ОГРАНИЧЕНИЯ!!!! - "Велосипед" - по одной ноге поочередно НЕЛЬЗЯ!!!!!! - "Ножницы" - глубокие приседания Добавлено (11.02.2010, 17:33) --------------------------------------------- yamama, отдыхать толком не получается... то кухня, то глажка...а с упражнениями немного на себя находишь время....)))
Сообщение отредактировал Киса - Четверг, 11.02.2010, 16:24 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:41 | Сообщение # 21 |
Солнышко форума
| Киса, а ты говоришь другие :D :D - такие же! Мы все это в роддоме делали. Вот кстати нам говорили, что НОЖНИЦЫ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И мы все делали без исключений ( только у кесарят было упражнение как-то по другому - они по одной ноге поднимали - вот им нельзя было две ноги сразу)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:49 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Киса) отдыхать толком не получается... то кухня, то глажка. на домашних эти хлопоты сваливай!!!!!!!!! Quote (Юляшка-ромашка) Мы все это в роддоме делали. а я вот ниче не делала, мало того мне ничего подобного не говорили.просто врач сказала по началу воздержаться от физических нагрузок и все......
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:26 | Сообщение # 23 |
Новенькая
| Юляшка-ромашка, чо правда такие же??? хм.... ну лан... зато вспомнила как печатать.... yamama, если честно, то врач у тя нехороший! у меня так прям напоминала... как-то заходит, а у нас все мамочки в палате упражняются, так она нас похвалила, говорит образцовая палата!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:00 | Сообщение # 24 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Блин кто бы меня заставил делать хоть какието упражнения, нужно подтянуть свой живот
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Киса | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:40 | Сообщение # 25 |
Новенькая
| дык..подойди к зеркалу и скажи - хватит! я люблю себя и буду за собой ухаживать!!!! минут 10 в день вполне достаточно!
|
|
| |
variavarva | Дата: Пятница, 15.11.2019, 03:48 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
Страна:
| Мне кажется это что-то за гранью фантастики, в любом случае уже кожа растянется
|
|
| |
|