Послеродовая депрессия
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| An4uta, как нидь, да выберусь, спасибки! Но наверно после лета.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Депрессии не было ,но на 3-ий день после родов расплакалась без причины, сейчас это вспоминаю с улыбкой,швы беспикоили первые 3-4 дня, на 3-ый день нас выписали,на 5-ый на празднике танцевала на столе ...вообщем роды и послеродовый перид были легкими
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:06 | Сообщение # 33 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Даже и не знаю,что это"Послеродовая депрессия"!Меня пронесло!
|
|
| |
mayami | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:30 | Сообщение # 34 |
Любопытная
| меня она постигла - зараза! все потому что.... мой муж заболел, когда я родила (( и он спал и жил в другой комнате дома...((( мне ЕГО поддержка нужнее всех была...а мы не контактировали и не целовались и так было неделю! благо моя мамочка была со мной! но я плакала по раз 6 на день ((((
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:00 | Сообщение # 35 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mayami, бедненькая........ главоне что все прошло......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mayami | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 36 |
Любопытная
| yamama, это точно... сама себя жалела....и когда вспоминаю аж сердце кровью обливается....все бы ничего, ну поплакала, но когда с мужем на кухне встречались, я могла расплакаться, а тут свекровь поджужживала...та ладно....что ты ноешь и т.п. А при моей маме ангел.... вот и плюс из-за нее плакала...бесила (
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:57 | Сообщение # 37 |
Новенькая
| Депрессия продолжается по сей день, родила я 8 июля этого года..роды были сложные, но то, что у меня теперь маленький радует с каждым днем. А вот срываюсь я на близких это очень плохо, пытаюсь с этим бороться, не получается пока... mayami, здорово, что у вас с мамой такие теплые и хорошие отношения, мне тоже в этом смысле повезло, мама сильно мне помогает. Я могу оставить малыша ей и пойти развеяться, купить себе, малышу что-нибудь...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:16 | Сообщение # 38 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Инна) А вот срываюсь я на близких Старайся переключаться..отвлекай себя чем-то хорошим!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:17 | Сообщение # 39 |
Новенькая
| Quote (yamama) Старайся переключаться..отвлекай себя чем-то хорошим!!!!! Я стараюсь, вроде бы настроение хорошее, но каждое слово, сказанное в адрес мой, которое мне покажется обидным выводит меня из себя сильнее, чем это было до родов..
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:37 | Сообщение # 40 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Инна, понимаю..........
|
|
| |
Алёка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:02 | Сообщение # 41 |
Незнакомка
| А на меня и сейчас иной раз как нахлынет что-нибудь, беременность такая нервная была ,роды хорошо прошли, рожали вместе, от любимого такая поддержка была :heart:, спасибо ему самому-самому :kiss:, и мамы после родов поддерживали, но иногда так бывает тяжело, просто привычная жизнь :wall:, но я сама себя пытаюсь на место ставить
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:15 | Сообщение # 42 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Алёка) но я сама себя пытаюсь на место ставить УМНИЧКА!
|
|
| |
|
yamama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:00 | Сообщение # 44 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Алёка, полностью согласна с Юляшка-ромашка и у меня бывает находит.....думаю все мы это подвергаемся.но надо смотреть вперед и радоваться!!!все будет хорошо!!!
|
|
| |
hrustik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:46 | Сообщение # 45 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| У меня депрессия была в первые 3 дня после родов.Я так ужасно хотела домой,у меня прямо мания была какая-то.Думала,если на 3-ий день не выпишут,сбегу
|
|
| |