| Послеродовая депрессия | 
| 

| 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | An4uta, как нидь, да выберусь, спасибки! Но наверно после лета.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Депрессии не было  ,но на 3-ий день после родов расплакалась без причины,  сейчас это вспоминаю с улыбкой,швы беспикоили первые 3-4 дня,  на 3-ый день нас выписали,на 5-ый на празднике танцевала на столе  ...вообщем роды и послеродовый перид были легкими   |  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:06 | Сообщение # 33 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

Страна: Российская Федерация
 | Даже и не знаю,что это"Послеродовая депрессия"!Меня пронесло!   

|  |  |  |  | 
| 
| mayami | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:30 | Сообщение # 34 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| меня она постигла - зараза! все потому что.... мой муж заболел, когда я родила (( и он спал и жил в другой комнате дома...(((

мне ЕГО поддержка нужнее всех была...а мы не контактировали и не целовались
  и так было неделю! благо моя мамочка была со мной! но я плакала по раз 6 на день (((( 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:00 | Сообщение # 35 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | mayami, бедненькая........ главоне что все прошло......

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| mayami | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 36 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| yamama, это точно... сама себя жалела....и когда вспоминаю аж сердце кровью обливается....все бы ничего, ну поплакала, но когда с мужем на кухне встречались, я могла расплакаться, а тут свекровь поджужживала...та ладно....что ты ноешь и т.п. А при моей маме ангел.... вот и плюс из-за нее плакала...бесила (

|  |  | 

|  | 
| 
| Инна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:57 | Сообщение # 37 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 60 

| Депрессия продолжается по сей день, родила я 8 июля этого года..роды были сложные, но то, что у меня теперь маленький радует с каждым днем. А вот срываюсь я на близких это очень плохо, пытаюсь с этим бороться, не получается пока... mayami, здорово, что у вас с мамой такие теплые и хорошие отношения, мне тоже в этом смысле повезло, мама сильно мне помогает. Я могу оставить малыша ей и пойти развеяться, купить себе, малышу что-нибудь...
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:16 | Сообщение # 38 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Инна) А вот срываюсь я на близких Старайся переключаться..отвлекай себя чем-то хорошим!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Инна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:17 | Сообщение # 39 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 60 

| Quote (yamama) Старайся переключаться..отвлекай себя чем-то хорошим!!!!! Я стараюсь, вроде бы настроение хорошее, но каждое слово, сказанное в адрес мой, которое мне покажется обидным выводит меня из себя сильнее, чем это было до родов..
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:37 | Сообщение # 40 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Инна, понимаю..........   

|  |  |  |  | 
| 
| Алёка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:02 | Сообщение # 41 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 42 

| А на меня и сейчас иной раз как нахлынет что-нибудь, беременность такая нервная была  ,роды хорошо прошли, рожали вместе, от любимого такая поддержка была :heart:, спасибо ему самому-самому    :kiss:, и мамы после родов поддерживали, но иногда так бывает тяжело, просто привычная жизнь :wall:, но я сама себя пытаюсь на место ставить   

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:15 | Сообщение # 42 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Quote (Алёка) но я сама себя пытаюсь на место ставитьУМНИЧКА!

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:00 | Сообщение # 44 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Алёка, полностью согласна с Юляшка-ромашка и у меня бывает находит.....думаю все мы это подвергаемся.но надо смотреть вперед и радоваться!!!все будет хорошо!!!

|  |  |  |  | 
| 
| hrustik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:46 | Сообщение # 45 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 149 

Страна: Ирландия
 | У меня депрессия была в первые 3 дня после родов.Я так ужасно хотела домой,у меня прямо мания была какая-то.Думала,если на 3-ий день не выпишут,сбегу   

|  |  | 

|  |