Контрацепция после родов
|
|
Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:05 | Сообщение # 61 |
Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| а у нас только прерванный,тоже думала,с врачом советовалачь.Решилась на регидрон,но все никак!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:58 | Сообщение # 62 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светуля, я не слышала о таком....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
Незнакомка
| Когда начались, месячные через 7 месяцев после родов, я поставила спираль. Мультилоад Ку-375 Мультилоад Ку-375 - внутриматочная спираль (ВМС), негормональное контрацептивное средство. Оказывает спермицидное действие. Эффективность защиты от нежелательной беременности составляет 98%. Применяется для внутриматочной контрацепции. Стоимость спирали 1600 руб. Ставить не больно, скорее неприятно. Живот слегка ноет. Вся процедура занимает 1-2 мин. 2 дня нельзя поднимать тяжелое, так что с ребенком мне эти 2 дня помогали мои родители. Предупредили, что может кровить (так и было), болеть живот (совсем чуть-чуть), ощущения инородного тела (не ощущаю).
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:14 | Сообщение # 64 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Катерина, а сколько времени уже прошло? ты довольна?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:19 | Сообщение # 65 |
Незнакомка
| Почти 8 месяцев прошло. Во общем довольна. Незапланированная беременность не наступала, только месячные стали более болезненные.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:34 | Сообщение # 66 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Катерина, спасибо большое..... а на какой это срок?
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:45 | Сообщение # 67 |
Незнакомка
| yamama, На 4 года.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:48 | Сообщение # 68 |
Разговорчивая
| с нами наши любимые друзья презервативы... ППА просто неприемлю... не нравится мне этот обломанный кайф посреди пути...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:20 | Сообщение # 69 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| меня ППА тоже смущает..... только на самый крайний случай))))) если и случается,потом всегда дергаюсь.......
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:53 | Сообщение # 70 |
Болтушка
| Вот нашла какие контрацептивы можно использовать при ГВ!Может кому пригодится! Методы контрацепции, которые сочетаются с грудным вскармливанием 1.Стерилизация. Если Вы больше вообще не планируете рождение детей, то наиболее оптимальным вариантом контрацепции для Вас будет мужская (перевязка семявыносящих протоков) или женская (перевязка маточных труб) стерилизация. В России процедура стерилизации проводится в условиях стационара. 2.Внутриматочная спираль. Может быть поставлена в любое время после родов. Спираль рекомендуется вводить: • на 3-4 неделе после родов, если женщина не кормит грудью, • через 6 месяцев после Кесарева Сечения, если спираль не была установлена в матку во время операции. 3.Гормональная контрацепция. Из гормональной контрацепции во время кормления грудью рекомендуется использовать только прогестерон-содержащие препараты (minipill, Depo-Provera или Norplant). Эти гормональные средства выделяются в грудное молоко в минимальных количествах и не оказывают какого-либо отрицательного влияния на развитие новорожденного. Контрацептивные таблетки, в состав которых входит и прогестерон и эстраген,* не противопоказаны на фоне кормления грудью и тоже не оказывают отрицательного влияния на развитие малыша, но уменьшают количество грудного молока и сокращают период лактации. *Прогестерон и эстроген – женские половые гормоны, которые вырабатываются в яичниках. 4.Презерватив, диафрагма. Если Вы не кормите грудью Как уже было сказано выше, если женщина не кормит ребенка грудью сразу после родов, то менструации возобновляются в среднем через 6-8 недель. Поскольку овуляция предшествует менструации, это означает, что незапланированная беременность может случиться раньше этого срока. Вот почему не кормящим женщинам рекомендуется начинать применение какого-либо контрацептивного метода на 3-ей недели после родов. Если Вы по каким-то причинам прекратили грудное вскармливание, то пользоваться контрацепцией необходимо сразу, как только Вы перестали кормить. Обсудите с врачом, какой метод контрацепции наиболее подходит Вам во время Вашего первого визита после родов, который рекомендуется сделать всем женщинам на 3-4 неделе послеродового периода. Источник
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:17 | Сообщение # 71 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Я сейчас пью Регулон. Врач назначила, так как киста яичника. Одна радость - месячные безболезненные и еще кожа почистилась так что я довольна)))))
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:20 | Сообщение # 72 |
Болтушка
| Магика, мне тоже участковая их назначала!Только я так и не успела начать их принимать!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:44 | Сообщение # 73 |
Добрая советчица
| Quote (Вета) на 3-4 неделе после родов, если женщина не кормит грудью, а спираль нельзя во время кормления грудью????
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:28 | Сообщение # 74 |
Болтушка
| Карамелька, Даш!Я даже на отрицание внимание не обратила!Даже порадовалась,что спираль можно!Может это описка?Quote (Вета) Методы контрацепции, которые сочетаются с грудным вскармливанием
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 13:05 | Сообщение # 75 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки...я таки решилась... тоже собираюсь поставить спираль.. уже прошла все обследования,сдала анализы..прошла курс лечения,т.к. было не большое воспаление.. вот сегодня иду к врачу на осмотр.. если все нормально то наверное на этой неделе буду ставить.. определилась на серебре..т.к. на медь у меня аллергия... немного переживаю из-за боязни болезненных ощущений...
|
|
| |