| Принимаем подарки | 
| 

| 
| 
| MANGO | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:16 | Сообщение # 1 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Ура! Вот оно и свершилось. Сегодня один из самых ярких дней в жизни. на свет появился новый человечке. Папы счастливы до умопомрачения и соответственно каждый из них считает своим долгом отблагодарить свою вторую половинку, за то счастье которое она ему подарила. А что вам подарил муж по случаю рождения ребеночка? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:28 | Сообщение # 2 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Мне маленький фотоапарат, что он всегда был сомной. и я влюбую минуту могла сфоткать ребенка. а то нашу зеркалку с собой в детской сумке не понисишь

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| ALISA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 287 

| Золотую ладонку   

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Мне муж подарил на рождение дочери новый мобильны телефон!!!Я срвсем не ожидала и было очень приятно!!Телефончик пришелся ксттати......старый уже надоел немножко,так всегда бывает))))) Маленький,компактный!!!Вобщем мне было ооочень приятно!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 

Страна: Германия
 | А мне подарил золотые сережки, тоже не ожидала, он как то всегда выбирает то что мне очень нравится!!!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:43 | Сообщение # 6 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| А мне золотое колье и сережки с брюликами)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Svetik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 156 

| мне золотую цепочку и медальончиком 

|  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Видеокамеру подарил и цветы    |  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:08 | Сообщение # 9 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

Страна: Российская Федерация
 | А мне даже ничего!Ну фотик дочу снимать,но я не считала это подарком зароды!   

|  |  |  |  | 
| 
| alenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:36 | Сообщение # 10 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 61 

| мне золотую цепочку с кулончиком и цветы

|  |  | 

|  | 
| 
| mayami | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:38 | Сообщение # 11 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| девочки...это моя больная тема ((( мне родители подарили золотую цепочку и крестик )
 а муж, когда я была еще беременная приобрел авто, но пока я пузатик, он запретил мне ездить, а тут свекр продал машину свою и в итоге он на ней ездит...((( я это как подарок не расцениваю, он перекатал всех б....нашего города, как мне потом там ездить с ребенком (((
 в итоге я иногда у мужа спрашиваю. где мой подарочек?я сына тебе родила, а он говорит, подсобирает...т.к. ерунду не хочет дарить...ну ребенку уже полгода скоро....пипец (((
 Сообщение отредактировано модератором!!! Читай правила форума!!!

|  |  | 

|  | 
| 
| skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| а мне муж подарил ласку, внимание, заботу и помощь... я сама ничего вещественного не хотела... он спросил как-то, что мол мне купить из ювелирных изделий, тк ему сказал кто-то (подозреваю, что моя мама), что обязат что-то золотое надо дарить... а я не люблю украшения, у меня был какой-то минимум и больше мне не хотелось 50ю цепочку, 8-й кулончик или 3-й серьги... в общем, получается, что ничего, но мне совсем не обидно 

|  |  |  |  | 
| 
| Алёка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 42 

| Фотоаппарат подарил, так как я все считала сколько мне надо пленок купить   

|  |  | 

|  | 
| 
| Лана | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

| Сотовый телефон подарил 

|  |  | 

|  | 
| 
| Киса | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| а мне мой любимый подогнал слезинки счастья и  !!!! 

|  |  | 

|  |