Подарок
|
|
Alla4455667 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Привет. Давно не видела свою крестницу. Посоветуйте, что можно купить на подарок малышке на 7 месяцев???
|
|
| |
kira_loginova | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:03 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна:
| Вам, наверное, уже не актуально, но я бы что-то памятное подарила - что-то серебряное, например, кулон, или ложечку.
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:17 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| У моего мужабыли проблемы с бесплодием, сколько мы не пытались, я все равно не могла забеременеть, сколько бреда мне пришлось услышать: и что мне нужно не ломать свою судьбу и бросить его, и что он проклят всеми, и что я только не слышала. А ведь надо было только поверить в себя, собрать всю волю в кулак и бороться с проблемой, тогда я облазила весь интернет, лишь бы хоть что- то найти, как нам решить эту проблему, и вот мне попался сайт http://geneticheskie-sindromy-besplodie.ru,который сейчас я рекомендую вам, здесь есть все, что поможет вам решить проблему с бесплодием, и я сама теперь являюсь вам доказательством того, что этот сайт действительно может помочь!
|
|
| |
5taevadi | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 08:25 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата kira_loginova (  ) Вам, наверное, уже не актуально, но я бы что-то памятное подарила - что-то серебряное, например, кулон, или ложечку. А мне кажется, на такой возраст кулон или ложечка малышу просто не интересно будет. А вот классную игрушку например можно заказать.
|
|
| |
lopirevair | Дата: Среда, 28.06.2017, 08:21 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| Я дарила знакомой, которая недавно родила девочку красивый браслетик с серебряной вставкой. На этой вставке выгравировано имя девочки Ева, нашла его на сайте Злато https://zlato.ua/ru/silk-bracelet-with-silver-eva/ Очень красивая и милая штучка, а главное - не сильно дорогая. Есть разные имена - можно подобрать подходящее.
|
|
| |