Режутся зубки!
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ваш малыш растет. Вот наступило время появления первых (или далеко не первых) зубов. Когда и в каком порядке они должны появиться? В нижеприведенной таблице показаны средние сроки прорезывания зубов у малышей. Это именно средние сроки, т.е. примерно у половины малышей данная пара зубов прорезывается в указанный период. Совсем не обязательно, что у вашего малыша зубы будут появляться в строгом соответствии с таблицей. У многих детей наблюдается нарушение последовательности и сроков прорезывания. Парность появления зубов также не всегда соблюдается. Сроки появления зубов связаны как с врожденными особенностями организма, так и с общим состоянием здоровья малыша. http: //www.malyavka.ru/
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:15 | Сообщение # 166 |
Сказочная Фея
| yamama, капец просто....я представляю как они болят и мне ее так жалко

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:15 | Сообщение # 167 |
Незнакомка
| с чем же это связано, что у одних деток так трудно лезут, а удругих без проблем??? у нас вообще безполезненно вылазили, просто в этот период на сисе часто висел, а сон нам не нарушали зубки вообще
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 168 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Леночка......4 сразу...такие опухшие,просто дурдом......знаешь как тоже жалко!!!!!!!Ужас.....прямо во сне даже плачет!!!!!((((((( Зубки очень крупные просто никак не прорежутся.... со всех сил гоню с головы дурные мысли о разрезании десны!!!!((((((( Но с каждым днем все тяжелее!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 169 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, не говори...... Вон у An4uta у Верочки на следующий день после нашего отъезда зубик вылез!!!!!!!Я по ребенку вообще не заметила,что резались зубы,а мы 2 дня до 12 ночи истерили и вдвоем по очереди Кирюшку на руках носили и лекарства давали!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 170 |
Сказочная Фея
| yamama, бедненькие, держу и за вас кулачки. Быстрее бы уже вылезли, у нас 6 опухло....

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 171 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, охххх........ взаимно...спасибо дорогая!!
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 172 |
Сказочная Фея
| yamama, спасибо)) будем терпеть

|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:16 | Сообщение # 173 |
Консультант форума
| А у нас ворту уже 6 зубов, теперь мв кусаемся , грызем, что нипоподя,с удовольствием грызем морковку и твердые яблочки.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 174 |
Сказочная Фея
| Милена, умнички))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 175 |
Добрая советчица
| yamama, держись, крепись!!! Quote (yamama) со всех сил гоню с головы дурные мысли о разрезании десны!!!!((((((( НЕужели такое возможно!?!?! Бедные детки!!! Мы наверно тоже скоро увеличим количество средств для кусания! Верхние десенки побелели, слюней много и капризначаем. Капусту сегодня кушать отказались, вчера тоже,, и все в рот тянем
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 176 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, зубки лезут

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 177 |
Добрая советчица
| Магика, надеюсь, что зубки, а не что то другое а какой интервал между прорезыванием? у нас первый прорезался 8 мая, 10 дней прошло, не рано ли?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 178 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, не рано. Все дети индивидуальны и развиваются индивидуально. Когда им надо, тогда и прорезываются

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:17 | Сообщение # 179 |
Незнакомка
| yamama, держитесь!!!! Милена, поздравляю!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 180 |
Таинственная леди
| crazy_fox, у нас что нижние что верхние лезут парами сначала один нижний вылез через пару дней второй. потом через 3 так же вылезли и верхние. Определенного интервала нет. у когото первый в 4 месяца может вылезти а потом до 8 ничего, а у когото наоборот долго нет а потом как пойдутодин за одним. Такчто не стоит переживать что интервал маленький или большой, между прорезованием зубов
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |