Режутся зубки!
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ваш малыш растет. Вот наступило время появления первых (или далеко не первых) зубов. Когда и в каком порядке они должны появиться? В нижеприведенной таблице показаны средние сроки прорезывания зубов у малышей. Это именно средние сроки, т.е. примерно у половины малышей данная пара зубов прорезывается в указанный период. Совсем не обязательно, что у вашего малыша зубы будут появляться в строгом соответствии с таблицей. У многих детей наблюдается нарушение последовательности и сроков прорезывания. Парность появления зубов также не всегда соблюдается. Сроки появления зубов связаны как с врожденными особенностями организма, так и с общим состоянием здоровья малыша. http: //www.malyavka.ru/
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 181 |
Добрая советчица
| Kristina, Магика, девочки, я ж не знаю, вот и справшиваю! Мож мои вопросы покажутся глупыми, но я многого не знаю и у вас та опыта побольше! Вот я и спрашиваю
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 182 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, совсем не кажутся глупыми, не придумывай! А вот по поводу опыта, эт я не знаю...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 183 |
Добрая советчица
| Quote (Магика) А вот по поводу опыта, эт я не знаю... Я знаю! У вас детки старше, и вы это уже прошли!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 184 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, ну может быть))

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:19 | Сообщение # 186 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) сама придумала...прям народная мудрость получилась! Во-Во, я ж говорю что мурдрее! У меня по моему тоже зуб режиться, мудрости Вумной буду, как утка!
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:27 | Сообщение # 187 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Девочки, порадуйтесь с нами!!!! У нас сегодня, наконец то прорезались первые зубки!!!!! Рады безумно!!!!!!!!!

|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:42 | Сообщение # 188 |
Таинственная леди
| Марго, Поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:14 | Сообщение # 189 |
Разговорчивая
| Kristina, спасибо, только крик стоит невыносимый!!!!

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:40 | Сообщение # 190 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, ураааааааа!!!!!!!!молодцы!!!!!поздравляю.......очень рада за в ас..... а у нас начала приоткрываться десна.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:16 | Сообщение # 191 |
Разговорчивая
| yamama, спасибо, мы столько мучались, так долго этого ждали наконец-то... свершилось!!!!!!!!!!!

|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:12 | Сообщение # 192 |
Таинственная леди
| yamama, ну еще немного потерпите, если уже открываеться десна значит скоро должен появиться и зубик
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:54 | Сообщение # 193 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, уже третий день сегодня как десна начала открываться- за тр дня сдвигов пока нет!!! НАдеюсь,чтоб хоть к году что то вылезло
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:06 | Сообщение # 194 |
Сказочная Фея
| Марго, поздравляю вас!!!долгожданное счастье!!! yamama, терпите, ничего больше не осается, до годика обязательно повілазит. У вас уже сколько зубиков?

|
|
| |
|