Режутся зубки!
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ваш малыш растет. Вот наступило время появления первых (или далеко не первых) зубов. Когда и в каком порядке они должны появиться? В нижеприведенной таблице показаны средние сроки прорезывания зубов у малышей. Это именно средние сроки, т.е. примерно у половины малышей данная пара зубов прорезывается в указанный период. Совсем не обязательно, что у вашего малыша зубы будут появляться в строгом соответствии с таблицей. У многих детей наблюдается нарушение последовательности и сроков прорезывания. Парность появления зубов также не всегда соблюдается. Сроки появления зубов связаны как с врожденными особенностями организма, так и с общим состоянием здоровья малыша. http: //www.malyavka.ru/
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:06 | Сообщение # 256 |
Таинственная леди
| Quote (Светик) А у нас 1-й зубик появился в 3 месяца ого какие вы быстрые 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:49 | Сообщение # 257 |
Разговорчивая
| Kristina, да уж.....оболдели когда увидели
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:14 | Сообщение # 258 |
Таинственная леди
| У нас прорезался зубик, нижний боковой резец, теперь у нас 8 зубов
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:00 | Сообщение # 259 |
Добрая советчица
| Kristina, Поздравляю!!! зубастики!  Добавлено (05.07.2009, 10:00) --------------------------------------------- А у нас сегодня прорезалися два верхних зубика!!! Мучили тока сопли! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:25 | Сообщение # 260 |
Таинственная леди
| crazy_fox, Ого, сразу два, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:38 | Сообщение # 261 |
Добрая советчица
| Kristina, спасибочки!!! Я так рада!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:31 | Сообщение # 262 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| crazy_fox, поздравляю это так здорово! Теперь вы маленькие зубастики!!! Kristina, а что зубы не всегда по 2 появляются? У нас 2 нижних тоже одновременно вылезли, и у мамы я спрашивала она говорила что всегда по два вылазят!

|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:52 | Сообщение # 263 |
Таинственная леди
| Quote (Марго) а что зубы не всегда по 2 появляются? У нас 2 нижних тоже одновременно вылезли, и у мамы я спрашивала она говорила что всегда по два вылазят! Не у всех, у нас например сразу два не появлялось, сначало один через пару дней ии неделю второй. А вот с нижними резцами так вообще лезли верхние, проклюнулся нижний резец , а вот теперь второй резец
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:19 | Сообщение # 265 |
Добрая советчица
| Марго, Спасибки!!!! yamama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:29 | Сообщение # 266 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, спасибки большое!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:19 | Сообщение # 267 |
Любопытная
| у нас зубки пошли в срок, помогал Панадол, мази и гели не помогали, орал что уши закладывало, только Панадол спасал, особенно ночью и пустышки

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 268 |
Добрая советчица
| У нас сегодня после обеда поднялась температура. 38 еще нет, но очень близко. Может зубы, хотя тока вылезли. И только прошел кашель и насморк от 2х верхних центральных резцов. Добавлено (12.07.2009, 00:02) --------------------------------------------- Температура держиться до сих пор 37,7, поставила свечку, но что то не падает. и спим оч плохо, уже 4 раза просыпались
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:47 | Сообщение # 269 |
Незнакомка
| crazy_fox, вызови обязательно врача. Что бы что-то другое не пропустить. Выздоравливайте!
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:49 | Сообщение # 270 |
Незнакомка
| У нас появились первые два нижних зубчика. Я даже не заметила их появление!
|
|
| |