Режутся зубки!
|
|
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ваш малыш растет. Вот наступило время появления первых (или далеко не первых) зубов. Когда и в каком порядке они должны появиться? В нижеприведенной таблице показаны средние сроки прорезывания зубов у малышей. Это именно средние сроки, т.е. примерно у половины малышей данная пара зубов прорезывается в указанный период. Совсем не обязательно, что у вашего малыша зубы будут появляться в строгом соответствии с таблицей. У многих детей наблюдается нарушение последовательности и сроков прорезывания. Парность появления зубов также не всегда соблюдается. Сроки появления зубов связаны как с врожденными особенностями организма, так и с общим состоянием здоровья малыша. http: //www.malyavka.ru/
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:30 | Сообщение # 286 |
Сказочная Фея
| Юляшка-ромашка, ничего себе почти все вылезли)))

|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:35 | Сообщение # 287 |
Консультант форума
| У на сегодня обнаружился зубик -левая нижняя двоечка,нашла случайно,ей видно уже пара дней,но Веруня такая девочка характерная-посмотреть себе в рот не дает,только ,если случайно загляну
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:40 | Сообщение # 288 |
Сказочная Фея
| An4uta, поздравляю! чтоб все зубки незаметно выросли!

|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:21 | Сообщение # 289 |
Консультант форума
| An4uta, поздравляю! а у нас опять зубы полезли, то было затишье, а теперь опять лезт, так малый весь уже изнылся
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:20 | Сообщение # 290 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, Здорово! Поздравляю!!!!! У нас нижняя левая 4-ка лезит....десна уже открывается.........там прям дурочка видна,но зуб ешще не показался.......ждемс
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:03 | Сообщение # 291 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| УРА!!!!!!!!!!!У нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!! Нижняя левая 4-ка!!ждем верхний.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:27 | Сообщение # 292 |
Добрая советчица
| Девочки, а у нас в субботу 25 июля прорезались боковые резцы (троички), два штуки Бум теперь ждать четверки!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:43 | Сообщение # 293 |
Любопытная
| Какие вы все молодцы!!! А у нас все так и нету ни одного зубика
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:39 | Сообщение # 294 |
Добрая советчица
| Mery, жди, потом все вместе полезут!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 296 |
Добрая советчица
| Сегодня у Настюшки 4ка вылезла левая! Теперь мы кусаемся семью зубиками
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:42 | Сообщение # 297 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, Поздравляююююю!!!!

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:47 | Сообщение # 298 |
Добрая советчица
| Магика, спасибочкииииииииии!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|