По часам или по требованию?
|
|
Карамелька | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Комаровский Е.О. выделяет еще и тертий вариант, свободное вскармливание - это когда ребенок кормиться по аппетиту, в том числе и ночью, но все атки не чаще чем раз в два часа, когда время пребывания у груди в подавляющем большинстве ситуаций ограничено15-25 минутам и, когда мама имеет возможность и время для реализации своих социальных функций и общения с другими членами семьи.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:36 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (Карамелька) в том числе и ночью, но все атки не чаще чем раз в два часа, когда время пребывания у груди в подавляющем большинстве ситуаций ограничено15-25 минутам Это уже не потребованию. И вообще я не согласна с таким мнением
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ребятушки... при всем моем уважении к господину Комаровскому-я НЕ СОГЛАСНА!!! Quote (Карамелька) не чаще чем раз в два часа Quote (Карамелька) ограничено15-25 минутам какая связь этих фраз с понятием кормление ПО ТРЕБОВАНИЮ????? Quote (Карамелька) мама имеет возможность и время для реализации своих социальных функций и общения с другими членами семьи. считаю это немного не уместным по отношению к месячному ребенку (который еще и в 95% случаях мучается коликами).... а тут как говорится- И пустть весь мир подождет!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Добрая советчица
| Quote (Карамелька) Комаровский Е.О. выделяет еще и тертий вариант, свободное вскармливание - это когда ребенок кормиться по аппетиту, в том числе и ночью, но все атки не чаще чем раз в два часа, когда время пребывания у груди в подавляющем большинстве ситуаций ограничено15-25 минутам и, когда мама имеет возможность и время для реализации своих социальных функций и общения с другими членами семьи. бред какой то
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
Болтушка
| мы кормились по требованию,когда хотла,тогда и ела!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Мы тоже кушали и продолжаем это делать по требованию.... Временный учет(в самом начале) вела исключительно для себя....чтоб лучше знать и понимать желания своего ребенка и ориентироваться когда и чего от нее можно ожидать)))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Консультант форума
Страна: Италия
| В одной книге о детях есть замечательное высказывание кормящей мамы: "Я не считаю прикладывания к груди, как не считаю поцелуи"
|
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
Богиня фантазии
| мы тоже кормились по требованию, но ночью кушали чаще чем днем.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:28 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Мы тоже вормимся по требованию. Но у нас после становлени лактации само собой получился интервал днем два-три часа, и ночью3-4 часа. Когда только с роддома вернулись Иринка целыми днями на тите висела. А сейчас она сама себе утановила кормления. Когда мы лежали в больнице. Там медсестры заставляли кормить не чаще чем через два часа. Прдсавляете, у меня итак молоко на нервной почве пропадать стало, а еще они со своим двухчасовым интервалом. А я все равно кормила как хотела, украдкой. Вообще нормально, ребенка украдкой кормить. Благо потом молок восстановилось.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:16 | Сообщение # 11 |
Сказочная Фея
| martina, золотые слова!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:27 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Карамелька) Вообще нормально, ребенка украдкой кормить убила бы..... это как мне запрещали ребенкм в кровать к себе брать и рядлм ложить
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:22 | Сообщение # 13 |
Любопытная
| Комаровский....теоретик Девочки, попробуйте сами кушать каждые 3 часа, вы же не по расписанию кушаете, верно? у кого-то жирненькое молоко, у кото-то нет, один малыш насытится на час, второй на 3, все индивидуально, я ЗА то, чтобы по требованию )
|
|
| |
alenka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
Новенькая
| кормила по требованию! Если ему не дать как он захочет, то будет кричать (пока грудью кормила,)
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:46 | Сообщение # 15 |
Новенькая
| Кормлю по требованию, малыш набирает вес хорошо, плюс сам процесс кормления мне чоень приятен.
|
|
| |