Можно ли пробовать свое молочко?
|
|
|
HODR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Да, я пробувала, дуже смачненьке, не дивно, чому мій маленький цицю так любе. Я, на початку своїм молоком намазувала обличчя. Робила собі таку маску.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| HODR, ПРавда???И как??Я имею ввиду результат ощутим??? Мне очень на вкус нравится........Все время попробовать охотааа.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
| Quote (yamama) Только вот интересно это можно делать???? а че нельзя, можно! Я тоже пробовала свое молоко, кроме того я иногда сцеживаю свое молочко чтоб кашку развести Даньке, так нераз наш папа выпивал его без зазрения совести, хотя и предупреждала его откуда это молочко
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, Кстати, я слышала,что есть такая примета....что если мужчина выпьет молоко женщины, то это считается очень сильный приворот может глупости конечно......но я не раз такое слышала!!!! У меня кстати муж не хочет пробовать почему-то
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
HODR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| Quote (yamama) ПРавда???И как??Я имею ввиду результат ощутим??? Маска- обличчя стало чистіше і ніжне. Тільки це треба робити у перші дні.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| Я тоже пробовала, но чесно говоря мне почемуто стало противно, не из-за вкуса, а от самой мысли что это мое молоко и я его пробую.Хотя на вкус было сладенькое
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Fiamma | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:53 | Сообщение # 8 |
Новенькая
| Я пробывала, мне не понравилось вовсе...и муж пробывал, говорит сладенькое...
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:49 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
| Quote (yamama) стати, я слышала,что есть такая примета....что если мужчина выпьет молоко женщины, то это считается очень сильный приворот может глупости конечно......но я не раз такое слышала!!!! я тоже об этом слышала и сказала Андрею(мужу), что все паря-ты попал, никуда от меня не денишься! Он смеялся.
|
|
| |
Mery | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
Любопытная
| А я не пробовала свое молоко, мне как-то противно. Я просто вообще молоко не люблю и свое как-то не хочеться пробовать.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| Mery, мне тоже противно. но попробовала из любопытства
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Марго | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Я один раз попробовала, только каепльку, ничего сладенькое, но пить не могу, хотя Макс пробовал говорил что вкусное!
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Любопытная
| наверно, все пробовали свое молоко, у меня подруга есть малому до года кормила грудью, но молока много было, так она сцеживала и котятам молоко отдавала
|
|
| |
|