Поведение у груди
|
|
yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Как ваши малыши ведут себя возле груди во время кормления???? Мы сейчас ведем себя по-разному. Во время ночных кормлений,когда малышка в сонном состоянии,она так нежненько ложит ручку на грудь и тихонько поглаживает!!! А днем- ух..... столько вариантов!!!И крутиться, и если какой-то шум,тут же отвлекается,очень нравится дергать меня за кулон на цепочке или если дотягивается,хватать за волосы
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Это просто удивительно!!! Я раньше,когда она по млааддше была, садилась себе спокойненько возле ТВ и кормила,она кушает, а я телек смотрю А сейчас такое не прокатит!!! Ей тоже обязательно надо посмотреть При чем,даже если звук выключен,все равно,вся изварачивается и давай смотреть....про еду-совсем забывает Так что мы теперь добиваемся полной тишины в доме,идем в детскую,закрываем дверь и садимся кушать,иначе- кормление полноценным не выходит!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Моя тоже себя спокойно ведет, концентрируется только на еду, больше ее ниичего не волнует, только ей очень не нравится если я во время кормления с мужем паралельно разговариваю, начинает кряхтеть! А есл Макс к ней близко наклоняется и целует, то она в прямом смысле начинает на него рычать, наверное думает что хочет сисю забрать
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, Ой,умора!!!!!!!!! Quote (Марго) себя спокойно ведет, концентрируется только на еду, больше ее ниичего не волнует Это вы просто еще маленькие!!!Вот подожди,чуть подрастете,начнется!!!!!!!За волосы подергать,потеребить тряпочку или кофточку.......
|
|
| |
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Ага.... он даже ночью его крутит ... никогда не устаёт
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| мы цепочку крутим или грудь щипаем и обязательно ногами по животу теребим!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
| Мы вообще ползем,переворачиваемся на животик и все это с грудью во рту!
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Сказочная Фея
| An4uta, вы же любители динамической гимнастики
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| А я такого не разрешаю, сразу все присикаю, сися это еда а не игрушка. ставлю сразу напол
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |