Кашель у малыша
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, мы когда-то лазолван покупали, помог хорошо
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Больше ничего не делали??как бы дополнительно?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| yamama, не, только лазолван:)
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| Мы тоже кашляем, нам выписали эристал сироп, сегодня давала 3 раза первый день. А еще мне посоветовали вять среднюю луковицу, натереть ее на самой мелкой терке, хорошо отжать сок, а жмых положить в марлечку и на грудку сверху еще какую-нибуть тряпочку потом клиеночку и приматать на ночь это все бинтом. Мы только что такое сделали. Ребенок может плакать из-за того что лук будет щипать глазки, Ева не плакала только немного покапризничала и попыталась снять с себя компрес. Но мы быстренько уснули. Правда теперь луком воняети от меня и от нее , но ничего страшного, пусть воняет лиш бы помогло
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:38 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| Вспомнила еще. Мне мама с самого детства делала так: отвариваа шкорки картофельные и делала на грудь из них компресс. Но просто Кирочка маленькая, может не захочет с компресиком лежат. А вообще очень помогало
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, не видела поста и последнюю луковицу с грибами пожарила честно, не знаю как она будет с этим лежать и спать в три секунды снимет Магика, да.....я тоже думаю,что не захочет.......тут иногда проблема,чтоб слюнявчик остался на груди, а про компресс даже и не представляю......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:21 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, как вы??Как ваш кашель после компресса?Как прошла ночь??
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:38 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| yamama, ночь прошла нормально практически не кашляла да и сегодня с утра тоже лучше, только всю ночь так воняло луком, и как мой ребенок спал, незнаю. Сегодня наночь еще раз так сделаю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:48 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| надо и нам подумать как такое организовать.......
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:50 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| yamama, попробуйте, может и вам поможет
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
Консультант форума
| девченки, а я просто Даньке грудь теплой водкой растирала и ноги, а еще в носок сухой порошок горчицы насыпала, а потом одевала это все ему на ноги. и еще советую, прежде чем ставмть какие нибудь компресы, узнайте действие лекарства, т.к есть лекарства от кашля у которых направлено действие на отхаркивание мокрот, а есть, которые подавляют кашель. так вот, если их одновременно принимать(у которых действие разное)то можно вообще заработать пневмонию
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| У нас кашель был очень глухой и сухой, а вот сегодня(по истечении 2 дней приема Флавамеда)уже гораздо лучше,переходит в "мокрый" слышно как откашливается... Я бы попробовала на ночь разогревающей мазью грудку растереть,но побаиваюсь, не уверена,что можно........может пяточки натереть??
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:39 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| yamama, можно пяточки натереть звёздочкой, очень хорошо прогревает
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:57 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, спасибо!!!
|
|
| |
|