Профилактика и лечение ОРЗ, ОРВИ, Гриппа
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:09 | Сообщение # 92 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Мы всетаки заболели. ОРВИ. Сопли, вчера температура 37,7, но сама без жаропонижающих спала. Есть отказываемся. Вчера рвало от этих соплей под вечер. Ночью качала каждые полчаса - тяжело ему дышать от соплей было.. Сегодня 37,1, сопли, горло норм... Лечимся е мое.. Я рядом болела, и малый не заболел, а тут так накрыло... вирусы проклятые(((
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:42 | Сообщение # 93 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Оленка_XXX, очень плохо лечитесь и выздоравливайте. сейчас еще и погода такая, что способствует заболеть простудой, да и кругом чихают, сопливят
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:01 | Сообщение # 94 |
Знающая
Страна: Молдова
| Милена, спасибо, Солнце! ОРВИ не страшно, но противно(( Бум стараться побыстрее выздороветь. Главное, быстро среагировали, а то меня от его высоких температур (под 40) просто колбасит...
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:18 | Сообщение # 95 |
Консультант форума
| Quote (Оленка_XXX) от его высоких температур (под 40) просто колбасит... Я тебя понимаю.......... Да и каждую мамочку колбасит, когда у его ребеночка высокая температура или он серьезно болен. Когда у моего Даньки была высокая температура, то я думала что чекнусь и всегда думаю, что лучьше бы я заболела, а не мои дети. Выздоравливайте!
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:53 | Сообщение # 96 |
Сказочная Фея
| Оленка_XXX, бедненькие зайчики...Выздоравливайте скорее!!!!
|
|
| |
Нежность | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:25 | Сообщение # 97 |
Новенькая
Страна: Российская Федерация
| Как же это плохо когда малыш болеет , думаеш сам бы лучше забалел чем ребенок Оленка_XXX Выздоравливайте Как ваше самочувствие сегодня , температурка хоть падает немножко
Сообщение отредактировал Нежность - Четверг, 08.10.2009, 16:26 |
|
| |
kgladkaa95 | Дата: Вторник, 26.03.2019, 07:35 | Сообщение # 98 |
Незнакомка
Страна:
| Нам педиатр выписала пить Эребра, таблетки нужно рассасывать, а не глотать и запивать водой, детям такое хорошо подходит
|
|
| |
petr-rock | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 17:48 | Сообщение # 99 |
Незнакомка
Страна:
| И что это за таблетки, для чего? Не понятно.
|
|
| |
FrozenFlame | Дата: Четверг, 30.01.2020, 19:28 | Сообщение # 100 |
Незнакомка
Страна:
| Я для профилактики респираторных болячек пользуюсь маслом туи. В аптеке беру Эдас-801. Его нужно наносить на слизистую перед выходом на улицу или несколько раз в течение дня, если дома кто-то болеет. А если уж вирус прорвался, то от насморка хорошо его закапывать, быстро проходит. И сама пользуюсь, и детям закапываю. Болеть стали действительно меньше, работает средство.
|
|
| |
ternovetchii2002 | Дата: Четверг, 05.12.2024, 14:43 | Сообщение # 101 |
Незнакомка
Страна:
| Детская смесь — это одно из самых важных решений, которое принимают родители, когда ребенок не может находиться исключительно на грудном вскармливании. Качество смеси напрямую влияет на здоровье, развитие и самочувствие малыша. Вот почему важно подойти к этому вопросу с особым вниманием. Состав. Хорошая смесь должна быть максимально приближена по составу к грудному молоку. Обратите внимание на наличие белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Пробиотики и пребиотики помогут наладить работу кишечника, а Омега-3 и Омега-6 — способствуют развитию мозга. Возрастные рекомендации. Смеси делятся на этапы: от рождения, от 6 месяцев и старше. Выбор смеси по возрасту важен, так как потребности малыша меняются. Гипоаллергенность. Если ребенок склонен к аллергии, выбирайте гипоаллергенные или специализированные лечебные смеси, например, на основе гидролизованных белков. Реакция ребенка. Наблюдайте за состоянием малыша: хороший аппетит, отсутствие сыпи, нормальный стул и спокойное поведение — признаки того, что смесь подходит. Консультация с врачом. Перед выбором смеси обязательно посоветуйтесь с педиатром, особенно если у ребенка есть особенности здоровья или проблемы с пищеварением. Хорошая смесь — это залог правильного питания и здоровья малыша. Делитесь своим опытом: какие смеси подошли вашему ребенку и почему? Ваш совет может быть полезным для других родителей!
Детские смеси
|
|
| |
|