Витамины для детей
|
|
yamama | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Viktoriy@, да...просто сейчас свежих продуктов еще не особо и много.. Думаю конечно, все будет хорошо....но сомнения меня преодолневают.....врачи,блин, породили во мне эти сомнения!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:39 | Сообщение # 17 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Я ничего не даю. Хотя обязательно надо витамин Д (у нас в наших широтах - 100% рахит у детей ). Но поскольку мы смесь едим - то там уже все есть и можно не давать. Хотя я все хочу педиатра спросить - может нужно еще 1 капельку?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:01 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, лишнего тоже не нужно давать, не так и полезно. В смесях все витамины есть))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:00 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| Долго искала Киндер биовиталь гель для нашего возраста, во всех аптеках этот гель только с 3-х лет говорят, что того который с рождения нет в продаже. Купила мультитабс у него тоже состав нормальный и витамины и микроэлементы. А все остальные препараты без микроэлементов и пару групп витаминов.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:06 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, я тоже все думаю про витамины.........хотела поискать Киндер Биовиталь гель...... а тут такое...... может на справку позвонить???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:21 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| yamama, ну я уже мультитабс даю, а вам мне кажется только киндер бмовиталь гель нужен, потому, что я Вовочку с трудом уговориваю разжувать и съесть эту таблеточку, а вы ведь маленькие... хотя можно в еду добавлять
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:23 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, да........думаю у нас с таблетками точно будут проблемы......а перетирать в порошок и добавлять-не очень хотелось....... Буду искать гель!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:32 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| удачи вам в поисках!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:34 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Спасибочки!!!!!!!!!Я свисну-вдруг пригодится!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:12 | Сообщение # 25 |
Таинственная леди
| yamama, А зачем вам сейчас витамины? Через месяц будут уже ягоды, потом другие фрукты и овощи, может пока не стоит себе этим голову заморачивать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:52 | Сообщение # 26 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, может и не стоит.... я не говорю, что прям сегодня за ними пойду.....так.....на будущее..... просто пугает меня авитоминоз
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
Любопытная
| я давала только беби-мульти-табс, а больше ничего, у нас наша без мозгов, а в роддоме отличный врач, так его на дом вызываю, бывает что сам заходит, пока ничего не приписывает, он у нас фрукты и овощи любит жевать
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я решила о витаминах подумаю осенью..пока фрукты и ягоды
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:55 | Сообщение # 29 |
Разговорчивая
| я купила сыне киддди фарматон сироп, буду периодически давать, а то он у меня плоховато фрукты ест. А себе фармотол капулы взела.
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:01 | Сообщение # 30 |
Добрая советчица
| а я еще по поводу витамиов даже и не задумывалась. вроде лето это уже осенью-зимой-весной
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |