Ротавирусная инфекция
|
|
An4uta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama,это медвежья болезнь в народе!слыхала?Все люди вымещают стресс двумя путями-мышечным и секреторным,мышечный-орут ,бегают,машут руками или зажимы мышечные чаще в шейном отделе,если не выместили стресс,а секреторный-это слезы или понос,а если не выместили-гастрит или что похуже
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:38 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, не!!!!Первый раз слышу!!!! А как ваше лечение??Получается,что ничего не нужно было делать???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:46 | Сообщение # 18 |
Консультант форума
| yamama,главный промах с антибиотиком,а все остальное правильно,но я антибиотик давала вего 2 дня ,а потом материнско-врачебное сердце подсказало,что не стоит,хотя врач настаивала.Посев,как и следовало ожидать,ничего не дал!Инфекционист сказала -значит вирусное!Если бы не по телефону-я бы ее чем-то стукнула!На фига антибиотиком дитя травили и так настаивали!!!!!!!!!!!!!А все остальное -смекта ,ферменти и пробиотики ничего страшного.Пробиотики подаю-надо же избавляться от последствий антибиотика!и ферменты тоже-поджелудочной железе помочь переварить стресс!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, ох.......пусть Веруша скорее поправляется и забывает стресс!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
Консультант форума
| yamama,мы сегодня в паровоз и на Родину!к бабушке,но про это в другой теме,я думаю там все нормализуется,да и я отдохну
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
| An4uta, спасибо за инфу. Я вперрвые о таком услышала. Буду теперь знать. Еще раз спасибо
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, Удачи вам!!!!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
Сказочная Фея
| An4uta, отдыхайте и не болейте!
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:30 | Сообщение # 24 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Мы 1.5 года назад переболели ротовирусной инфекцией ,лечение не дали правильное,получили осложнения на ножки,2 недели не могли становится на ноги!Идиоты,а не врачи толком ничего не обьясняли ,и не говорили,а у здорового ребенка отнялись ноги ни с того ни с сего....
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:35 | Сообщение # 25 |
Знающая
Страна: Молдова
| Ужас!!! Я просто в шоке! Бедный ребенок.... Мартина, а как сейчас малыш, уже ничего не беспокоит?...
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:41 | Сообщение # 26 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Оленка_XXX, Ты знаешь,он вообще никогда не болеет,редко,но в тот раз..по полной программе ,за 2 года один раз был кашель,первым делом Каримка трогает ножки,видо боится... .Мне кажется у него было осложнение артритного характера,хотя врачи решили отмолчаться,загоняли нас с анализами,но так ничего и не нашли
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
Знающая
Страна: Молдова
| Бедный ребенок.. Хорошо, что все в итоге хорошо закончилось.. плохо, как на него это повлияло... явно психологическая травма, раз до сих пор боится... В отношении таких специалистов слов нет, одни эмоции((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |