Прививки
|
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:02 | Сообщение # 151 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Цветочек, Спасибо!!!! Я сейчас очень жалею, что маленькому ему не делала... Взрослому ему сложнее это переносить.... очень больно в тот момент за ним наблюдать, когда он хочет идти, а ножка болит и приспосабливается...тащит её... короче жудкое зрелище Мне кажется манюськой намного проще переносится
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:08 | Сообщение # 152 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, просто манюсенький еще сказать не может...
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:47 | Сообщение # 153 |
Разговорчивая
| Quote (Viktoriy@) Мне кажется манюськой намного проще переносится Quote (Магика) Viktoriy@, просто манюсенький еще сказать не может... Ну так малютка же не ходит, соответственно и мышца в которую был сделан укольчик не нагружается. ИМХО, конечно.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:48 | Сообщение # 154 |
Сказочная Фея
| Цветочек, не ходит, но ползает и переворачивается и тоже напрягает мышцу..
|
|
| |
martina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:52 | Сообщение # 155 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Мы делаем все обязательные прививки!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:52 | Сообщение # 156 |
Таинственная леди
| А уна сдосих пор нет не одной прививки, все у нас не получается дойти и сделать их. Вот сейчас мы болеем
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:26 | Сообщение # 157 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| ПОЧИТАЛА АС ДЕВЧЕНКИ И решила про нас написать!До 6 мес мы сделали все до одной прививки,как раз в полгода у нас была 2 Акдс!После нее температура 39 держалась 4 дня!Пригласила участковую,поставили диагноз -диарея!я мол виновата,ем что попало!Я была в шоке!Так она отмазывалась,что это не от прививки!Посоветовалась со своим знакомым педиатором,на что он ответил,что 3 АкДС быть не должно!Я пощла с отказом!Мой отказ они не приняли,стали пугать всем чем возможно,что и в сад не возьмут и выписку не отдадут!Ну не хотите по-хорошему-дело ваше!я проштудировала столько литературы на эту тему!Перевела дочу в другую поликлинику,там я просто ставила их перед фактом,что я отказываюсь!Были какие -то нелепые попытки меня напугать,но я хорошо выучила свои права!И теперь поверьте нам без слов подписали мед карту ,и сад мы посещаем не привитые!А что коснется,сразу в прокуратуру!И разбираться только там будут!Не знаю как на Украине,но в России я имею полное право отказаться от прививок,а так же посещать дошкольные учереждения!
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:30 | Сообщение # 158 |
Любопытная
| это личное дело каждого человека, делать вакцину или же нет . я ПРОТИВ! никому свое мнение не навязываю. среди моего же окружения много неприятных случаев, а у подруги муж инвалид вообще стал после прививки (( в основном их делают те мамаши, которые боятся, что в садик не возьмут, моя мама, а для меня она авторитет, прежде всего мама и КМН .... она со мной делала, когда родился брат, уже грамотная была, ему не делали. а справочки все покупаются )
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:25 | Сообщение # 159 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (mayami) в основном их делают те мамаши,которые боятся, что в садик не возьмут я конечно извиняюсь....но тут я не согласна!!!!!!!! Я своему ребенку прививки не из-за детсада делаю!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mayami | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:48 | Сообщение # 160 |
Любопытная
| yamama, я же не обобщаю, я написала В основном!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:38 | Сообщение # 161 |
Болтушка
| mayami, я тоже очень много наслышана про поствакцинальные осложнения!Иногда бывает,что можно за всю жизнь не переболеть той болезнью ,от которой привита!И еще прививки подавляют иммунитет!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:30 | Сообщение # 162 |
Солнышко форума
| Quote (yamama) конечно извиняюсь....но тут я не согласна!!!!!!!! Я своему ребенку прививки не из-за детсада делаю!!!!! +1. Я делаю, потому, что считаю, что их НАДО делать...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:34 | Сообщение # 163 |
Сказочная Фея
| я тоже думаю, что прививки нужны
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:48 | Сообщение # 164 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Просто нужно подходить к этому с умом.... триста раз подумать и проверить...чтоб исключить всяческую возможность осложнения....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
mayami | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:40 | Сообщение # 165 |
Любопытная
| я повторюсь, это личное дело каждого!!! у меня на страничке в Одноклассниках есть группа ПРИВИВКАМ НЕТ! можете зайти посмотреть.... я не навязываю ничего...просто ради интереса. Марина Аристова(Попова) г.Харьков
|
|
| |