Прививки
|
|
Вета | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:12 | Сообщение # 166 |
Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девочки!Тоже хочу немного рассказать про группу "Прививкам нет".Я тоже являюсь участником группу!Группа во многом помогла мне,ноя отказалась от прививок!Если вы решили,что прививки вам необходимы,то даже ради интереса не заходите!Просто будет много сомнений!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:19 | Сообщение # 167 |
Добрая советчица
| мы делаем привики все. Еще и дополниетльные хотим сделать например от энцефалита.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
MMariya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:28 | Сообщение # 168 |
Незнакомка
| мы тоже делаем все прививки, потому что надо, не хочу я чтоб моя девочка заболела какой нить жуткой болезнью, и чтоб потом я себя всю жизнь винила что вовремя прививку не сделала? нам же делали прививки да еще и в СССР и вакцины тогда были не то что сейчас..... А так переносим все прививки отлично, без последствий, тьфу тьфу тьфу, с иммунитетом у нас все прекрасно, ни разу не болели никакой простудой, гриппом (ттт) ребенок абсолютно здоров!!!! чего и всем желаю!!!!!!
Счастье - есть!!!!!
Сообщение отредактировал MMariya - Понедельник, 14.09.2009, 09:30 |
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:11 | Сообщение # 169 |
Болтушка
| Карамелька, не слишком?все таки что-то новое!
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:45 | Сообщение # 170 |
Разговорчивая
| я "за" прививки... делаем все по графику...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:33 | Сообщение # 171 |
Добрая советчица
| Quote (Светуля) не слишком?все таки что-то новое! У нас город весь засаженый. На речках обрабатывают от клещей только пляжи. Хотим летом в ле с с детьми. Лучше перестраховаться и поставить привику. Чем потом неизвестно какие последствия будут
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:02 | Сообщение # 172 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| Карамелька, А ты уже узнавала про эту прививку? С какого возраста ее можно делать? Просто я слышала, что ее нужно делать по разу в течении 3х лет и только тогда она начнет действовать. Мы с мужем любим в горы походить, за мелкого боюсь. Да и мне не мешает ее сделать. А прививки мы делаем все. Только не всегда вакцины есть. Вот вчера нам сделали прививку, которую должны были делать в 6 месяцев.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:23 | Сообщение # 173 |
Добрая советчица
| Aniel, Нет пока не узнавали. Вот на днях пойдем к врачу, будем узнавать. Но перед наялом летнего сезона весгда привозят вакцины в город. вот мы и думали, что их перед сезоном делают
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:28 | Сообщение # 174 |
Разговорчивая
| Quote (MMariya) мы тоже делаем все прививки, потому что надо, не хочу я чтоб моя девочка заболела какой нить жуткой болезнью, и чтоб потом я себя всю жизнь винила что вовремя прививку не сделала? нам же делали прививки да еще и в СССР и вакцины тогда были не то что сейчас..... А так переносим все прививки отлично, без последствий, тьфу тьфу тьфу, с иммунитетом у нас все прекрасно, ни разу не болели никакой простудой, гриппом (ттт) ребенок абсолютно здоров!!!! чего и всем желаю!!!!!! ППКС!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:50 | Сообщение # 175 |
Таинственная леди
| А мы досихпор без прививок, как только я собираюсь идти в поликлинику у нас что то да происходит, то обсыпет то температура, то насморк, то мы собиральсь ехать отдыхать, а пере дотдыхом не хотела, вот теперь у нас кашель и затикают глазки. Вобщем пока мы без прививок. Да я и особо не переживаю по этому поводу.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
mamulka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:13 | Сообщение # 176 |
Незнакомка
| Недавно я сама не верила что бывает что-то сташное от прививок, но увидев как забирают соседского семимесячного ребёнка в больницу после прививки АКДС, поняла что прививки надо делать с ОГРОМНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Про этого малыша писать много не буду, напишу только: реанимация, отёк головного мозга, паралич ручки и ножки. После этого случая участкового отправили за свой счёт пока, возбудили уголовное дело по этому поводу. Но этим здоровье малышу не вернёшь!!! БУДЬТЕ С ПРИВИВКАМИ ОСТОРОЖНЫ, сдавайте перед ними все необходимые анализы и проходите осмотр квалифицированных врачей.
Жизнь любит нагнетать мрак, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной. П. Коэльо
|
|
| |
mayami | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:02 | Сообщение # 177 |
Любопытная
| Kristina, не просто так происходит...задумайся )
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:23 | Сообщение # 178 |
Консультант форума
| Quote (mamulka) Недавно я сама не верила что бывает что-то сташное от прививок, но увидев как забирают соседского семимесячного ребёнка в больницу после прививки АКДС, поняла что прививки надо делать с ОГРОМНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Про этого малыша писать много не буду, напишу только: реанимация, отёк головного мозга, паралич ручки и ножки. После этого случая участкового отправили за свой счёт пока, возбудили уголовное дело по этому поводу. Но этим здоровье малышу не вернёшь!!! БУДЬТЕ С ПРИВИВКАМИ ОСТОРОЖНЫ, сдавайте перед ними все необходимые анализы и проходите осмотр квалифицированных врачей. какой ужас! но , наши педиатры не сильно тщательно проводят осмотр ребенка перед прививками я решила больше прививок малому не делать
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:04 | Сообщение # 179 |
Незнакомка
| mamulka, бедный малышь!!!!!! Всё из-за поху....кого отношения педиатров, лишь бы привитые все были :weep:
|
|
| |
|