Прививки
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Сообщение # 76 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| У нас с прививками тоже история. В Рд сделали БЦж, в месяц против гепатита В. Потом у нас был тонус и мы отложили, и я как раз уехала на 1 месяц в Крым, на защиту диплома. Потом, после приезда были у невролога, он сказал отказаться от прививок, но в карточке не написал ничего. Педиатр на прививках насильно не настаивает (доктор опятный, еще нашего папу наблюдал ) , ноговорит что от прививок должен быть официальный отказ, т.е невролог должен написать в карточке, а на словах это н едело. Невролог писать отказывается.Замкнутый круг И у нас в 4 мес начало нарывать БЦЖ, до сих пор гной не вышел. В Крыму фтизиатр сказала, что вакцина попала под кожу. В Киеве фтизиатр смотрела, выписала мазь Вишневского 1 неделю. У нас получается большое отставание от прививок. Делать ли их дальше, или отказаться? Я не против прививок. Понимаю, что надо. но как со сроками? А по поводу платных вакцин, мне говорили что колют одно и тоже. Только платно
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:09 | Сообщение # 77 |
Незнакомка
| crazy_fox, я считаю если невролог сказал отказаться то наверное не спроста. Сходи ещё к одному. Моё мнение, я бы не спешила с прививками. Сделать всегда успеешь. Темболее что сделаешь нет 100% защищённости и если не сделаешь нет 100% гарантии, что ребнок заболеет теми болезнями против которых прививаю. Мы не делали до года. После года только две успели сделать.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:30 | Сообщение # 78 |
Разговорчивая
| Quote (Mery) а еще я решила что перед прививкой сдам анализы крови и мочи. Quote (Магика) Quote (Kristina) прививкой сдам анализы крови и мочи. молодец!!! я вообще считаю, что это обязательно нужно делать перед каждой прививкой!!! дык нормальный педиатр и не допустит до прививки без результатов (нормальных) анализа. Хотя педиатры бывают разные
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:11 | Сообщение # 79 |
Добрая советчица
| СЕгодня были у дохтора! Привики будем делать немного позже.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:42 | Сообщение # 80 |
Сказочная Фея
| Нам на следущей неделе манту делать и еще корь, краснуха, паротит....ужас как не хочу
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:47 | Сообщение # 81 |
Разговорчивая
| Quote (crazy_fox) Нам на следущей неделе манту делать и еще корь, краснуха, паротит....ужас как не хочу А чего так пессиместично? Все будет ОК. У нас никаких реакций не было и у вас ничего не будет.
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 82 |
Сказочная Фея
| Цветочек, та мы врачей не оч любим, тем более когда колятся...)))
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 83 |
Сказочная Фея
| Сегодня встретила нашу медсестру.Сказала, чтоб мы завтра пришли на манту. Так что с утра завтра потопаю. Я у нее спросила поп поводу осмотра другими врачами ( плановый осмотр в год) так она сказала, если тогда писали, что рбенок здоров, не нужно идти к др докторам... станно как то
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:21 | Сообщение # 84 |
Добрая советчица
| Магика, действительно, странно! Я думаю, что всетаки лучше сходить
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:23 | Сообщение # 85 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, та я все равно пойду, завтра уже все узнаю
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:13 | Сообщение # 86 |
Сказочная Фея
| Ходили сегодня на манту. Настуся героически все выдержала, даже не пискнула. А по поводу планового обхода - у них новые нормы и если в предыдущие осмотры ребенок был здоров, то идти не надо. Теперь в пятницу на Корь, краснуху, паротит идти будем
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:20 | Сообщение # 87 |
Незнакомка
| Магика, Настюша умничка!!!! Не все детки от укола не плачут.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:22 | Сообщение # 88 |
Добрая советчица
| Магика, класс молодцы!! Стойко выдержали!
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:28 | Сообщение # 89 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, это да. Я даже удивилась. Хотя мы только от одной АКДС плакали, а все остальные ниче. Наверное тетка не туда попалп тогда, что она рыдала crazy_fox, ато!!!:)
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:16 | Сообщение # 90 |
Разговорчивая
| Quote (Магика) Хотя мы только от одной АКДС плакали, а все остальные ниче Ну и герой твоя Наська. Моя Аня от уколов так вижжит, что аж уши закладывает
|
|
| |
|