Многоразовые подгузники
|
|
Настёна | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| привет. Вопрос собственно в теме - кто пользовался многоразовыми подгузниками? Какие отзывы? Впечатления?
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Настёна, В смысле многоразовые? это ты про обычные марлевые? или есть в продаже какие-то многоразовые?
|
|
| |
Настёна | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| нет. я не про самодельные, и не про марлевые. Я про настоящие фабричные многоразовые подгузники. [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:41 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонёк
| Если честно, то первый раз вижу такое чудо.... Давай делись опытом, может пригодиться потом и мне
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:53 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
| Я видела на прилавках, но мы пользовались и пользуемся одноразовыми.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:57 | Сообщение # 6 |
Королева Виктория
| первый раз слышу и вижу
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
Карапузькина мать
| В первый раз вижу
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
| тоже впервые вижу такие... но п офоткам мне понраивлись... только сколько ж их надо купить-то? многоразовые это потому что их можно стирать, типа как раньше марлевые, или в них можно много раз писать и оптом стирать? если многоразовые типа марлевых, но снимать все равно после каждых "пописов", то сколько ж их надо иметь-то? у меня вот было почти 40 пеленок, которые были в постоянном обороте (одни исопльзуются, другие жду стирки, третьи глажки, четвертые сохнут... если чена на такие подгузника объективная, то в приницпе удобная вещь... наверное...
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:41 | Сообщение # 9 |
Заглянувшая на огонёк
| Если я правильно поняла по фоткам, то в них меняется внутренний матрасик.... Интересно на сколько его хватает? В какой комплектации эти подгузники продаются и сколько стоят?
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Настёна, ничесе!!!!!!!! первый раз тоже вижу!!!!! Они имеется в свободной продаже? или только через инет? Какие отзывыв ты слышала?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Настёна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
| Просто думала может кто из вас уже пользовался. Вот тут статья про них Ассортимент. В описании каждого подгузника написан состав и сколько надо для ребенка исходя из размерной табицы. Добавлено (23.11.2009, 15:26) --------------------------------------------- в общем их можно купить как трусики с кармашком и без кармашка. С кармашком - это прогулочные. Можно купить пару труиков и несколько вкладышей. мне лично импонирует что они 100% натуральные материалы. Никаких гелей и химии. У меня есть ужасный опыт пользования Pampers - врагу не пожелаю.
|
|
| |