Слинг или кенгурушка.
|
|
HODR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Нам від племінника перепала кенгурушка. Ходити було важкувато.... спина боліла.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
| HODR, и нам подарили кенгурушку. Я была счастлива, это было единственное спасение при гулянии У нас такой был http://www.funkids.ru/item/Baby-Bjorn-Active/product_3390.html И спина не болела
|
|
| |
HODR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3 |
Любопытная
| Магика, спинка зручна, тому і добре ходити, а в нас не така.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, Очень замечательный!!!!! Я тоже уважаю и пользуюсь рюкзачком "Кенгуруша".У нас именно этой фирмы,..я из Москвы через интернет заказывала......Довольна до безумия!!!!! Вот такой он у нас!! HODR, Да,спинка очень важна!!!!Главное,чтоб было правильное распределение веса!!!!!Тут большая часть веса идет на бедра,поэтому и спине не тяжело!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
Магика | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| и я этой кенгурушкой довольна очень. Мне тоже из Москвы привозили! Это единственное спасение было летом:)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Мы кенгурушкой активно пользовались с 2х месяцев (абсолютно обычная) - дочь категорически отказывалась лежать в коляске, если не спит. Но правда я ее полностью в кенгу не сажала - держала еще одной рукой. То бишь кенга была скорее для подстраховки, или когда надо чтобы две руки были свободны. Вобщем кенга меня спасла!!!!! Слинг у нас не пошел - дочь категорически отказалась там лежать. Может потому, что поздно купили (2 месяца доче было) и она уже к "свободе" привыкла...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| мы тоже слинг наотрез отказались.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:19 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| А купила и слинг с кальцами и кенгурушку и не чем не пользовалась. В слинге Ева отказывалась лежать, да и мне как то было не очень. Пару раз им воспользовалась и все. Муж купил мне самую обычную кенгурушку, мне тоже было не удобно, а вот мужу наоборот удобно и тоже пару раз ее там поносили и все.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
| позиция сидя позиция плулежа http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=64698 и вот такая кенга была у нас. Всем очень довольна. Добавлено (12.03.2009, 23:01) --------------------------------------------- пардон, не то фото вставила Добавлено (12.03.2009, 23:03) --------------------------------------------- о, вот, попытка номер два Добавлено (12.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=64698 а это супер вещ, она меня не раз выручала
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| У нас тоже есть кенгурушка от Chicco, муж пару раз носил маую так на улице, говорит теперь он беременный!!! А я пару раз дома одевала, но на улицу боюсь, все время кажется что что то случится, хотя очень хочется выйти прогуляться без коляски, еще кажется что ребенок может проснуться и начать плакть в магазине или я это уже сама себе навыдумывала????
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, конечно навыдумывала.......ты же очень хорошо ее чувствуешь на себе.........какая у вас???
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| У нас простая, пояса на бедрах как у вас нет!!! Yamama когда Кирюша была в наешм возрасте вы с ней в кенгурушк выходили??? Далеко гуляли? Просыпалась ли она?
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:22 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, Мы гулять начали как раз с 4 мес(имею в виду в кенгурушке) Но это в том случае если кенгуруша типа Эрго или Вомбат или такая как у нас, то есть должна быть нагрузка малышу на ножки , она как бы держит малыша за разведенные ножки, а не на промежность......если нагрузка идет на промежность, то это не так полезно и гулять в такой можно не ранее 6 мес, и не продолжительное время. Мы гуляли сначала по-немножку-20-30 минут, а со временем все дольше и дольше.....и засыпает в ней Кирюша с удовольствием!!!
|
|
| |