Одежда наших малышей
|
|
Kristina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Предлагаю в этой теме обсуждать во что мы одеваем наших деток, а также хвастаться новыми детскими одежками
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
| Сегодня я была в детском магазине и не в одном. И немного обновила гардероб дочке, что то уже покупаю на весну. Хочу похвастатся что я накупила Итак наши покупки: комбез весенний(курточка и штаны) "кожаный" пиджачок сарафан вильветовы, сарафан с панталончиками (это вообще на лето, но не купить не могла) 3 футболки 3 маечки 6 трусиков 1 простенькая кофтачка. 2 человечка и вилюровый костюм кофта и штаны. и еще джинсы. Ну и конечно еще басаножки для дома
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| Kristina, малышка просто моднявая будет. Вообще девченок одевать куда приятнее чем мальчишек! Что мальчишки - банальные джинсы, рубашечки, футболочки, в общем скукота! Я в субботу ходила в магазинчики искала курточку малому на весну и пришла в уныние. Поче если курточка на мальчика, так обязательно у курточки цвет будет унылый ( темно-синий, коричневый, черный), апликации на курточке -молчу. Мне бы хотелось чтото радостное, желтенькую, красненькую, ярко зеленую или чтоб несколько радостных цветов. Буду искать.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Ух ты!!!!!!!Здорово!!!!Прям действительно обновили гардеробчик!!!!Евонька модницей будет!! В копеечку наверно вылилось????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Для меня это вообще проблема огромная!!!! Всегда настраиваю себя на то что надо себя любимую побаловать, ду за покупками, и конечно же первое что я вижу на своем пути дет магазин! Начинаю себя уговаривать что только одним глазком гляну и сразу уйду и началось: ой, какие юбочки, платюшка и т.д и т.п. выхожу с огромезными пакетами, муж сначала просто в ужасе был, теперь привык, особенно ему приятно когда говорят что она у на модница!!! Уже не удивляется!!! Недавно приобрела просто бомбезный плащик, прям как для взрослых и маленький полосатый беретик!!! Обязательно выложу фото!!! А вот цены кусаются даже очень, стоит так же как и нормальная одежда для взрослого человека!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Класс!!!!!! Надо мне тоже нафоткать. У нас тоже много вещей. Много и я покупала, а еще больше подруга наотдавала (прямо завалила). Цены у нас тоже кусаются к сожалению... Поэтому особо не понакупаешь - ну конечно когда очень-очень понравиться, то тут я себе в удовольствии доче купить обновочку не откажу... В повседневной жизни у нас рулят бодики и штанишки, полукомбинезоны и человечки. Ну "на выход" есть платьица, джинсики и т.д. (смотря куда идти).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
Сообщение отредактировал Юляшка-ромашка - Понедельник, 02.03.2009, 08:13 |
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:34 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| Милена, Да ладно про мальчиков, все унылое, я вчера уже столько вещей пересмотрела , и пару раз пожалела что это мальчуковое. yamama, Чуть больше 1000 грн.. Марго, Вау какое все красивое, А плащик супер. Я вчера похожий смотрела, на честно я не могу позволить купить за такуе це что там весело 60 -65 дол. Прошу заметить на ценике цена в долларах она мне перевела на грн 450 грн вышло. Я посщитала что это очень дорого. Юляшка-ромашка, Да детскоие вещи дорогое удовольствие
Сообщение отредактировал Kristina - Понедельник, 02.03.2009, 08:35 |
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:04 | Сообщение # 8 |
Консультант форума
| Quote (Kristina) Да ладно про мальчиков, все унылое, я вчера уже столько вещей пересмотрела , и пару раз пожалела что это мальчуковое. Незнаю, Киев конечно большой город.Можно сказать мега-город. А Черкассы хоть и область, но в магазинах детских почти один и тот же выбор, такое впечатление, что завезли с одного склада
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
| Еще есть несколько сарафанчиков, но я их куда-то далеко заныкала, надо искать
|
|
| |
|
Марго | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Kristina Красота!!!!!! Все такое миленькое!!!!! Юляшка-Ромашка Балдею от вашей курточки!!!!
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:21 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Сегодня новый костюмчик решили одеть!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:39 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| yamama, симпотичные какие))) тьфу тьфу тьфу на вас))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:42 | Сообщение # 15 |
Солнышко форума
| yamama, ой какой костюмчик хорошенький!
|
|
| |