Детска одежда Б\У
|
|
crazy_fox | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девоки, как вы относитесь к детской одежде бу? Лично я не стала бы покупать бу веши для ребенка, в каком состоянии они бы небыли Особенно обувь.Хоть и "почти не ношенные, ездили только в коляске". Обувь все равно принимает форму ножки, как бы ее не носили, а в таком раннем возрасте стопа только формируется. Лучше я за новые заплачу в 2 раза больше, но буду уверена что у моей дочурки потом не будет проблем. Одежду от родственников мы носим (есть даже вещи, которые я носила , и совсем новые, 80х годов), это для меня немножко другое. Но даже обувь после племяшки я наотрез отказалась брать!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:39 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
| я вообще к такой одежде никак не отношусь, но своему ребенку не когда бы носить не позволила
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
| crazy_fox, Насчет обуви, согласна на все 100, а б/у одежду мы иногда носим(мне отдает моя двоюродная сестра от своего малого), да и вещички остались от моей дочки(хранила на память). Кроме того, например, вот малый у меня быстро рос. Я куплю одежку, одели пару раз и все, вырос, то я отдавала своим знакомым, они небрезговали
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:16 | Сообщение # 4 |
Добрая советчица
| Милена, к таким вещичкам я тоже нармально отношусь Мы первые месяцы в основном носили то, что брат дал.У них оч много вещей, и решили на первые мес не покупать, т.к. растет быстро оч Это я сейчас отрываюсь Тетина подруга дала несколько вещичек своей племяшки. Потом мы свои вещи отдавали брату, у них второй киндер родился. Но вот покупать, нееее! А брат меня все уговаривает. И маму подсадили на бу детские вещи. Она на меня давит. Особенно обувь.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| У меня к таким вещам отношение никакое, я нормально отнощусь к людям которые покупают вещи б/у не зависимо почему они это делают. Одни ограничены в финансах, другие покупают на каждый день что бы было не жалко испачкать. Но сама своему ребенку я брезгую покупать. А брать все зависит от того что дают (брала пару вещей когда были совсем маленькими, так как отдавали вещи которые одели 2-3 раза, а то и новые совсем, правда таких вещей было пару штук), вот мне не давно через мужа передали 3 огромных пакета вещей. я на него так ругалась, зачем он это притащил, а он мне ну не мог я отказать. Я как посмотрела что там за вещи, мама моя дорогая на секонде и то лучше купить можно. и грязное и порватое, и вещи которые были когдато белыми, а стали непонятно какого цвета. я их упоковала и сказала отвезти туда откуда он их привез. И мне всеравно чтоон им скажет.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) А брат меня все уговаривает. И маму подсадили на бу детские вещи. Она на меня давит. Особенно обувь. Я недавно заходила в секонд для детишек, если честно , то отхватила там стебный банный халат, он был с этикеткой (т.е. нулевый), так что иногда захожу и смотрю в секонд чтото прикольненькое купить. Кроме того там иногда продает вязанные вещи ручной вязки, я покупаю для ниток и потом сама вяжу Даньке. А , вот обувь - НЕТ! Нельзя. У ребенка только формеруеться стопа, да и взрослые я тоже считаю нельзя покупать б/у обувь, это как интимная одежда, у человека должна быть своя.
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Любопытная
| я только покупала в секонде для малого чтобы каждый день бегал, не новое одевать, обувь покупаю сама, вернее с ребенком, чтобы он сам имел свое мнение, хотя смотрю ему нравится то что и мне нравится
|
|
| |
Клео | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| Ничего не имею против б/у одежды, хотя это зависит еще и от того какая она - если такая что место ей на мусорнике - увольте. Вот в отношении обуви - катигоричное нет, в частности еще и из-за того, то тут большое значение играет походка ребенка, испортить которую можно легко, а исправить очень трудно.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Ничего не имею против б/у одежды. У чужих людей не взяла бы, но к примеру Наташа (Маруся) мне очень много вещей после Маши для Ксюши отдавала в прекрасном состоянии (ну так это и человек не чужой - я их семью прекрасно знаю). Да и я сама другим людям не стала бы давать вещи, если к примеру они в пятнах или полинялые - стыдно. А если вещь одевалась 2-3 раза и в хорошем состоянии - то почему бы и не взять (не отдать).
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|