Игрушки для детей старше 12 месяцев
|
|
Венера | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:32 | Сообщение # 211 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, спасибо сегодня ночью буду лучше себя чувствовать, поищу....а то 2 день подряд давление высокое...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:39 | Сообщение # 212 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| а у нас пианино такого типа как у yamama, малому как то не нравится. Еще такого же типа для танцев хип-хопа подарили коврик, какой танец такая и мелодия получается.(мы с мужем плясали на нем а Владька хохотал с нас),а сам как -то не хочет наверно не время (написано с 3 лет). Подарили нам музыкальную книгу алфавит с зверями, нравится Владе. Еще пошол период заниматся на ноутбуке детском нравится ему. Добавлено (10.12.2009, 17:39) --------------------------------------------- если что-то заинтересует могу фотки показать
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 213 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светик, а мы пппппо прежнему балдим с пианины.... интересно че за книженция у вас? И мне ноут нравится..но думаю рано нам еще.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:05 | Сообщение # 214 |
Разговорчивая
| нас комп в почти в 2 года заинтересовал. Вот все о чем писала: Добавлено (10.12.2009, 18:05) --------------------------------------------- а вот пианино которое просто лежит с годика : пианино и звуки зверюшек
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:00 | Сообщение # 215 |
Сказочная Фея
| Мы сейчас пазлы учимся складывать, проявился у нее интерес. и мозаику собираем))
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:15 | Сообщение # 216 |
Таинственная леди
| Вобщем на данный момент игрушек у нас очень много, разных и каких хочешь. Но больше всего у нас лошадок, я уже шучу что у меня дома своя конюшня Сейчас мы собираем колекцию пони Филли их в колекции 21 у нас уже 17, и даже две за которой все ганяются, пони Кристал с кристалом сваровски, нам как то сразу попалось две к ним 2 шт которые вышли отдельно с крылышками с вкраплениями все темиж камнями сваровски, они ночью светятся. ну и пару штук которые идут с аксессуарами к этим лошадкам, домики, сумочка, карета, машина И много других лошадей разных размеров, фактуры.
Вот теперь хотим книжку про лошадок, только я у нас не видела кроме энцеклопедии лошадей ничего интересного. А в Киев за книжками все никак не доеду
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:02 | Сообщение # 217 |
Солнышко форума
| мы тоже понями болеем. Но у нас - май литл пони рулят. Мультик любит смотреть про них, и собирает их...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:38 | Сообщение # 218 |
Таинственная леди
| Quote (Юляшка-ромашка) Но у нас - май литл пони рулят. Мультик любит смотреть про них, и собирает их... и у нас они очень рулят, я уже на них смотреть не могу, и пару понек есть таких, Я вот вчера в магазине увидела набор пони искорка с дракончиком с воздушным шаром и еще что то там, блин все классно но так дорого за это
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:06 | Сообщение # 219 |
Солнышко форума
| Quote (Kristina) блин все классно но так дорого за это и не говори... Такие цены на все это... Нам-то пони достались из макдональдса
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Нюнюшка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:03 | Сообщение # 220 |
Незнакомка
| младшему сыну через месяц 2 годика, так что сами сейчас в раздумии что такого подарить. уже есть припрятанный набор лего дупло
Сообщение отредактировал yamama - Вторник, 28.05.2013, 14:17 |
|
| |